荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已出:张国荣的电影世界全三册 & 不二家绿盒子

关闭 [复制链接]
【已出】一直以来觉得自己很幸运,虽然作为后荣迷多少有些遗憾,但遇见张先生和对他的艺术、人格魅力的体会过程已让我感到庆幸。从去年开始一直在收集东西,到现在也有些收获,平心而论最珍视的是认识的那些同道中人。jiajia,飘飘,紫潇,子萍……到现在还记得我们一起讨论收碟,日日紧张的样子。
     去年夏天联系到香港的一个荣迷姐姐,把电影世界 1 & 2 和 the one and only 转让给了我。那时翻开心心念念的电影世界二看到足七十页的别姬专题,惊艳的感觉还历历在目。后来想到收电影世界三,淘宝已都没有现货,好不容易才拿到一本。
     由于个人原因,这三本现在决定转出。物渐渐不那么重要,我的收藏会慢慢转出,留几件老物票根,和入门书六十一世就够。
     三本书不拆散了,电影世界二无腰封。800出。因为电影三很晚才买,当时已快绝版价不平。所以这些书见证张先生电影生涯一路走来的点滴,望有心人好好对待。

另有罗医生款绿色不二家糖盒一只,只换不售。想换的筒子可以跟帖或者发站内信说明,物件不限,关于哥哥的就行。有意思的小物,或者有特别意义的,只要有缘都可以换。盒子图片的灰姐姐的微博上传过,大家也可以发私信给我,新浪微博账号songamia,有意的筒子请3月16日前联系我~~
有点小贵。一穷二白滴帮顶~~~
回复 2# bingo-ha

多谢啦,当初书实在太重,过来的邮费都花了不少~后来电影世界三也是,卖家说是最后一批,愣是要了我接近三百。
宋宋,什么也不说了,只有帮顶了~~~
希望能找到好的人家~~~继续我们的宠爱~~~~
回复 4# 飘飘絮雨

找了找,好像没啥特别的也~~~我有的书你应该都有吧。
我只有自己画的一张老哥的素描。几米的那本《你们 我们 他们》。印有老哥头像的火柴盒。
印有老哥头像的变色杯。。。看来缘分不够~~~~~
东西不错~帮顶。
電影世界三冊已被預定
回复 7# 挂在树上的阿姨

肯定要帮你顶!!! hoho
过段时间有朋友回去 会给你带我给你买的巧克力
到时候我找你要地址的
回复 10# xkarica

害羞滴说,我还没有收过巧克力捏~MUA   枫国应该很美滴,还有某哥的影子~对了,庆已经寄到紫潇手里了,等四月份就能交给你朋友了~~
经济基础不扎实~只能望梅止渴~ 
3本又卖掉啦!!!我哭
宋宋,如果有问题的话找我呀,最近找不到你,我正式宣布回归。
回复 14# jiajiahui22

啊,你总算回归了回归了~~转东西不是因为缺钱啦,你这个妞。从今天起我要求你上微博,不然你都不知道俺们在玩什么想什么~~飘飘都被我拖下水了~