荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给我的六周年纪念

不知不觉,在荣光已经快六年了。今天在这里翻看旧帖,思绪万千。看着那些文字,仿佛那些人、那些事都只是发生在昨天,有太多的东西值得我去记住。9 C- K4 D- W6 G

% t- R/ G  k( i( @: |8 N; V" ]2 Y  h      还很清楚的记得,六年前注册时的情形。其实发现荣光真的是一件愉快的事情,当年的我根本不知道荣光的存在,只是很随性的打下了“leslie.org.cn”,期待可以发现一些与哥哥有关的东西,结果荣光就跳了出来。填写注册信息的时候,又想到了很喜欢的一个作家黄爱东西的一篇随笔《环佩叮当》,于是就把这几个字作为我在荣光的ID,后来发现越来越喜欢这个名字,现在连围脖都用了它,呵呵!最喜欢的就是被大家叫做“叮当”
1 M9 p; {4 `9 A! G" l  q$ {$ H. h* m1 `- o9 l* `, i) O
      这六年,经历了太多的事情,无论开心或伤心,第一个想起的就是荣光,这里承载了我太多的爱。在这里我会忘记自己的年纪、身份;在这里可以全无负担、畅所欲言;在这里我认识了生命里很重要的一些朋友(像水水、偷心、小桉子、棉花等等等等,没提到的别见怪呀!每一个你对我的好,我都记得)。同样,荣光也见证了小美女的成长,从一个小胖妞妞到现在的“小女人”,每一步走来,都有你们的祝福相伴,真的很幸福!
8 `/ Z  P( P8 w3 ^8 H; U! l- e5 \3 s) R/ t" |  S
      六年,两千多个日夜积累的这份感情,已经很难用文字来表述,希望下一个六年我还能在这里码字,在这里发帖!
叮当姐姐的沙发我坐了,继续吧  还有很多个6年呢
我来得不久 也过来抢个板凳~% \5 G1 h7 `1 T$ E
还有很多个六年!
我还有几年是六年呢。。等我六年也来记。。。
柴九话:人生有几多个十年,最紧要系痛快~!~~0 e, [  A3 H2 v( A% a1 l  W! t
7 U, Z: K7 \4 }) l$ o0 n9 s
嗯,姐姐我们还有n个n个六年。。。最紧要系开心同埋健康~~
开心、健康
' v! q( S* |" y- Z; i- G+ h这个就是生活全部的意义+ z1 ]2 u7 y" Y# Y) }0 i7 ]  B
希望大家在未来的N个六年里也都开心、健康的生活
希望荣迷们在荣版度过今后许多个6年~~
六年真的很快,不知不觉就过去了% Q3 u  `1 t2 W1 `' z2 I' B
不过有些人和事值得用一生去记忆
( J$ A* A. ?9 a比如,哥哥
六年就在刹那间度过
. W2 X- x' `, p$ f# ?# s1 C$ c" c$ }真的很快1 e2 `5 j& r" o4 e$ V' i; x# m
认识你也有五六年的光景了吧7 G7 B# c; e6 _3 }( A1 o: B9 S4 O
更多的六年
+ P% @/ C0 ?# w6 G7 a我们仍然相聚在这里
, |3 O/ a; ?7 Z; E- u只愿大家都安康 快乐
快八年了~~~5 w  o6 @9 Z+ c6 O- ?# m) @
想起当初我进来的情况与你差不多啊~~7 @1 P$ i) M1 y7 U$ F0 r! ~
那时很心痛,很想他,周围根本没有象我这样的人,很想找同道共鸣一下。然后,也是跌跌撞撞地输入一些关于他的什么,就走进来了,那个开心啊。。。。。。
六年就在刹那间度过5 H- T  u0 |( t5 J" t$ T
真的很快/ ~, k  L4 ?' d+ R5 N6 c
认识你也有五六年的光景了吧
7 G7 B+ ?+ z& {( W% `& o5 H( p& ^更多的六年
7 K( L# f2 o+ i( f8 S/ S, \6 N$ k我们仍然相聚在这里( B$ O/ o: s; g6 s
只愿大家都 ...3 n, O; |0 {- n5 F: y; n/ M- e
似水流年 发表于 2011-3-15 16:46
5 a' l  z2 q( P. r2 r
想想我们的相识,真是缘分使然
3 f8 `: ^2 V8 K而且我们在某些方面竟然有那么多相同之处
" Q: F7 k- d8 I' ?6 r, u# Q每每想到这些,就感觉自己很幸运
8 g/ `5 v$ P9 f% P; C% t
+ K  J8 K% S5 @/ t' |
快八年了~~~
5 ?4 B1 ]  N9 V) P+ l( ?3 t想起当初我进来的情况与你差不多啊~~
- R7 e) `$ I! g  }" O! Q那时很心痛,很想他,周围根本没有象我这样的人,很想找 ...
1 t% D+ f+ z9 S/ J7 l% W& k痛爱 发表于 2011-3-15 17:54

: q- @( ]1 X% _7 x3 W9 g9 v因为同样的感受,我们走到了一起
: K" Z; Q0 k, S& R4 D/ C希望大家永远都保持这份纯正的感觉