荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

代为转让——港版书籍与唱片

(1)《THE ONE THE ONLY》(价钱有待商议)
(2)电影系列明信片48张(价钱有待商议)
(3)热情演唱会DVD(基本全新只是买的时候检查碟片查封了,用唱片店提供的胶带包着,RMB150元)
(4)I AM WHAT I AM(首版,双CD100%全新,持有人连试都未试过,DVD9.5成新,RMB100元)
有意者请加Q:1245172019(振邦少爷),价钱有待商议,真的非诚勿扰!谢谢!本人仅为代发此贴,有意者还是与振邦少爷联系。
额,我只差盛世光阴了,终于赶上了,哈哈,你是我的啦
楼主我想买盛世和the one。。。
回复 2# jiajiahui22

晖晖没有盛世啊?一个妹妹还托我看到盛世帮她留意呢……既然你没有那就你收吧
楼主,我要THE ONE, 已经加你了~~~~~
回复 2# jiajiahui22

哈哈,晖晖你威武啦~~~
the one 不错哦... 考虑...
楼主,已经加你了。不过在线时间老是错开,找不到你。
盛世和the one是不是已经有主了?
盛世已经有主了,是我,哈哈。其他不知......
盛世已经有主了,是我,哈哈。其他不知......
回复 10# jiajiahui22

恭喜呀,现在这本书真买不到了
都卖完了吗
好多东西都想收,哎,眼红中。
加了唱片……顶起!
加了什么唱片啊?