荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

剪辑翻唱《梦死醉生》,缅怀哥哥!

借这个特殊的日子,制作了一个视频,送给哥哥,希望他在天堂永远快乐!
   P.S 这是我第一次尝试制作视频剪辑,成品的质量那是肯定粗糙的 。。。望大家海涵!
black,好久没来听你的作品了,你发了个视频啊,呵呵,想请教下怎么录的啊,我也想整一个噻。
那什么……BLACK啊~~~我把这个转到偶滴微博了 =3=

http://t.sina.com.cn/1764283827
等我把伴奏做好,你试试

米兄也是许久未见啊,本来在这一天还想跟你合作一把呢,期待你今年的纪念之作啊!这个东西做的我几乎垮掉。。。一言难尽一言难尽
touxin-sunny 发表于 2011-3-31 23:27

偷心妹妹的微博啊。。。我看看我看看。
我有个疑问,这个视频上的这首歌是不是楼主唱的?
touxin-sunny 发表于 2011-3-31 23:27

我看看先
唱得好,终于显你的真正实力了!
做得也不错啊,这样的日子看来,非常感动的。
唱得好,终于显你的真正实力了!
做得也不错啊,这样的日子看来,非常感动的。
米兄也是许久未见啊,本来在这一天还想跟你合作一把呢,期待你今年的纪念之作啊!这个东西做的我几乎垮掉 ...
black 发表于 2011-4-1 09:31

哎,是啊,今年的纪念之作……还没来得及做呢……想起这事真感觉有点惭愧啊,你虽然做的很累,但至少有成果啊,呵呵。
唱的好好啊!~