荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GorGor ! Miss you so much !

又是一个飘雨的四一,
6 X4 s* z9 L9 a4 r! Y自你走后,我已经不习惯将四一叫愚人节了。
1 y3 |, X  y0 W9 P" ^% N' j4 e
6 e( B% |2 l- j  q' a' Y好久木有来了,
# v+ i( |: \- N+ h7 E0 _9 y今天一定要回家看看,9 ^7 e$ r% G5 ~
各大网站的纪念活动铺天盖地,
/ C4 m, |; j" ^9 b! G& j* }我的心里却不知道是什么滋味儿,) d& c8 D+ [) l: j( b3 }
真的宁愿你没有这么红,4 K1 I1 c) t: B4 B; c9 a& G. Y
只要你还好好的活着。。。3 ~; b9 O2 z; V* f3 t9 h4 V+ D

1 D8 f0 L2 @4 p$ m人的一生不能确定的事情太多,
* P7 Q# f: r) e; `4 |4 I但唯一能确定的是我一辈子都喜欢你——哥哥张国荣,
' A' Q( F$ ?) l5 b+ H无论现在的八年,以后的九年,十年。。。
( B9 q" I5 e8 p0 K6 e% N+ F你永远在我心里,共同度过。。。
; G5 r8 o4 a. j7 M  D5 D
5 g% u4 n/ Y* p+ @, `* C9 f4 u2013年的今天,
# a( N) @* f2 l( e我想我会在香港,
0 x3 E4 V. P* I  M$ z( Z: a2 x; ~我要去感受你曾呼吸过的那片星空,
3 K& w  [+ a( H; _只要那时我仍活着。。。+ S( I, q  P+ s
/ I5 L9 X  w- z
哥哥,现在的你要安心的幸福,6 Q; `7 N- m& Y2 V3 e& s! e- P& y
Miss you so much!2 ^! U; y5 }: ?' |0 X5 I
还想告诉你,做你的迷我很骄傲!
好久没回来了,这里冷清了不少,我想以后还是要多来支持一下才是,毕竟这里是我成为荣迷以后的第一个根据地:)
. j6 I( q3 f3 O. q/ Z看到了前年发的这个帖子,还好今年四一,五一八,九一二都去香港了,愿望总算实现了
& T8 @/ @* k. I! f8 h哥哥,你看我说不变就是不变了吧,你已在我心 ...# e4 K6 k/ N  Z4 O8 [
Miss you much!
好久没回来了,这里冷清了不少,我想以后还是要多来支持一下才是,毕竟这里是我成为荣迷以后的第一个根据地:)
. q2 d+ D5 g" v! t- i8 s看到了前年发的这个帖子,还好今年四一,五一八,九一二都去香港了,走了很多你曾走过的路,愿望总算实现了,哥哥,谢谢你保佑!你看我说不变就是不变了吧,你已在我心 ...+ }+ l& \' u* \7 ]/ U
Miss you much!

愿望实现地广天高都瓦解,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-10-12 08:45
naya0126 发表于 2013-10-12 01:37
, B& V9 I! n. {- R- @; V) A好久没回来了,这里冷清了不少,我想以后还是要多来支持一下才是,毕竟这里是我成为荣迷以后的第一个根据地 ...

" R/ u+ b( J, X/ }% P" V; N愿望实现地广天高都瓦解,谢谢支持!
棉花糖糖 发表于 2013-10-12 08:45
+ D& A' A" g: a% u6 U. q愿望实现地广天高都瓦解,谢谢支持!
9 t/ \3 e) ]% m
不敢当谢谢二字啊