荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪落无声、心碎无痕-----哥哥七周年祭

是我不小心错过了你、还是你根本不属于这个世界,让我永远这么痴痴的等待!!
* b; Z2 v/ {- J  I% [, Y       已经不记得这场雨下了多久!
- S, y. |+ y1 y- g  
8 h6 Q5 G$ Z: I  v  倚在窗前,天际黑压压一片!寂寞的房檐,带着淡淡的述说。淅沥的雨水落在房檐,绽开朵朵雨花,静静的倾听!坚强的山花,此刻脸颊也挂满了泪珠!无声的哭泣掩埋在雨里,多情
的蝴蝶
,悄悄的看着!
+ T9 l' o, X6 ~( t' B; c  E% J- r9 x  
" C! M; q/ U$ \" {' x2 q$ l  伸手!啪...雨珠打在手心,微凉,微凉!雨,越下越大!
1 g! X$ J/ \0 K0 P9 o! z% F/ A& J  7 Z, r* u4 W. n) B$ q
  突然,很想淋雨!很想狠狠的的淋一场!" _1 \9 o5 u- Z; Q* E; O$ D
  6 U: B- ~+ p1 Z0 Y& d
  随手抓起一把伞,冲进雨帘!不理会家人的疑惑,冲进了倾盆大雨中!撑起手中紫色的伞,所有的的雨珠在伞外欢快的跳动!
- @6 E( o  F+ S+ Y3 G: i  
+ ^& n" ]9 k- |) E: A' l  一直很喜欢紫色,妖娆、妩媚、冷艳却又不失高雅纯真!却不曾想到,在雨中,这紫色的雨伞是如此的美丽
. ^5 D0 F4 o5 r$ [8 J& y8 u. R
       抬头,透过雨帘看世界,世界一片模糊!模糊了花,模糊了树,模糊了路!
+ o. v. l5 j, I" b, P  $ \7 T7 P% X+ A7 {5 w
  缓缓的闭上眼睛
,扔掉手中的伞!倾盆的大雨肆无忌惮的蹿进领口!!冰凉的雨,淋湿了头发,淋湿了衣服,淋湿心.....心中的想念如同这世界一般模糊,看不清,看不清!一切都是那么迷茫!又想起了你的脸,你的笑颜!淡淡的笑,勾勒出弧度的嘴角,演绎着属于你的那份骄傲!雨水顺着眼角流下!冰凉的雨水中溶着我强忍不住的泪水
,无声无息!& u. o0 ]# x( _# p9 U7 L2 ~

+ @' o  ?  w  X: t0 d8 u  你知不知道,天涯海角
的距离我也不在乎!我一直捧着那颗心在为你等待,守候!那噗噗跳动的心脏,让我无处可逃!你就像一束罂粟花,让我爱
的无法自拔!7 _; S- k" M1 {3 r, e
         你在天堂勾着手指,勾魂摄魄的眼神让我意乱神迷!我一个人,蜷缩在角落,数着你给我的幸福,你给我的寂寞!我能做的,就只是痴痴的等待!
0 F# U5 I% [- E" G  
% c; Y$ D0 e* K; |  U  很想叫你一声:哥哥,别走!无奈我错过了那个时间
!是不是如果我不曾知道你,就不会有这种撕心裂肺的痛?
4 U, a, i2 R) O# N# a) f4 D  8 F6 }' v+ p+ G3 c& \0 s5 n2 K
  想着想着,哑然失笑!!不知道又如何!知道又如何!这些都是我不能改变的!上天自有它的安排,既然安排了我们相识,怎能不安排我们离别?只是这个离别太过惨烈,太过决绝,!我在你的生命里迷茫,在我的生命里失去的方向!
9 W5 q- ]- [& f: m6 p9 R  
1 L8 `  e0 u( S! ~. g! y& l+ B/ E  谁又能明白,这场看似华丽的雨是多么的忧伤
!它们是伤心
人滑落的泪滴!他们都和我一样,躲在某个角落想着你,一个人哭泣!' r$ W4 j6 C" X! _# @* ~3 K* v
  ( E  u! G/ d! P; F- P2 l
  我一直等待雨后的阳光
!等待美丽的彩虹,但是它们到了黑夜
落幕也不愿停息!
) F5 f# T1 \) U% b- V. o  2 o) n5 b8 D7 l2 z$ c
  一场雨,打湿了我的想念!一阵风,拉回了我的思绪!一滴泪,诠释了我的忧伤!一点愁,点缀了我的过往!
! t: k( }& l. T- z0 g  : g6 [  E5 ?/ v8 ]0 ?6 h3 H
  是否真的是:天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期!!
# y: C5 J5 W- C# V+ O2 w. ]  
: }3 e) S$ b9 a, V2 U
此爱绵绵无绝期。
因為清明的原因 每年的這個時候都會下雨 但我們都願意相信 那是因為哥哥
其实,会有节气的缘故吧。  I) Q' n5 B. y- N+ b/ R
但是这八年来,没一次例外的雨。让人不能不觉得苍天有泪,只为他。
一念之差,导致多少人一生遗憾。。。。。。。。。
楼主那句是不是如果我不曾知道你,就不会有这种撕心裂肺的痛?
+ ^1 j' z4 {5 Y让我很感同身受啊。8 d0 \& y6 ~$ G/ V' m
从不曾认为自己会为一个人哭得那样的声嘶力竭啊……
楼主555555
谢谢你的分享!
有点过了吧