荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiajiahui22

代友求购《盛世光阴》

回复 27# KODOYAMI

你真幸运
讨厌啊,潜规则。勾引

你这幸运的孩子~~~我本也想要,但最终还是...
    The One 现还有?!我昨天问,说没了...
回复 33# jingkaeun

全部没有了
回复 33# jingkaeun
啊?嘻嘻~~真的是很幸運吧~我朋友說如果再晚一點打電話肯定就沒了,早晨打電話的時候還不到10本了~
等待再版吧!《張國榮的電影世界3》不是要再版嗎?
回复  jingkaeun
啊?嘻嘻~~真的是很幸運吧~我朋友說如果再晚一點打電話肯定就沒了,早晨打電話的時候還不 ...
KODOYAMI 发表于 2011-5-19 21:26

真的吗!?那其他的咧?目前我收的书就有61世...悲催啊~~~~
回复 36# jingkaeun
應該會再版吧!因為我朋友的原話是這樣的--“電影世界3,我給你買的是倉庫的原版,不是預訂的再版啊!”由此我自己推斷,榮迷訂購太多,雙周已經決定再版了吧!其他的就不是很清楚了!等到忙完這個庫存,應該就會有新消息啦!
回复 36# jingkaeun

我的也只有61,早知道當初買盛世了
回复 26# Leslie你在何方

不是加印,而是原来剩下的库存
回复 37# KODOYAMI

据说2013年会再版电影3
回复 38# Leslie你在何方

握握手...
回复 40# 凌紫潇湘

10周年纪念应该全部加印啊
顶楼上
强烈要求全部再版,荣迷的购买力商家不要犹豫了,顺便把拉阔出了吧,我们就想送钱啊
我朋友好像要转出一本《The one and Only》和一本《盛世光阴》,都是9成新,需要的联系她QQ1833363370。啊,都已经转出了,我这贴没用了,请忽略。。