荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★皇后饭店&87版倩女幽魂内地首映★(Singles)

朋友告诉我去皇后饭店是隐私别乱报~好吧我就不表了···
送店内场景和楼梯上的抽象糖 三张照片~请努力欣赏 ···

(此处略去N个字)我上楼和朋友照相去了·后来就被暴露出一句:棉总!行不备神备~ 这张微博上有····

87版倩女幽魂中国首映~看完电影 三位主创 吴思远 程小东 刘兆铭 发表了他们自己在拍摄过程中的一些事情··还有荣迷们合唱了倩女幽魂··

程:哥哥是一个非常非常敬业的演员 嗯···当时和小倩的激情戏时 拍的很辛苦···结果 还被剪掉···程小东说:把剪辑的片段·拼接 都可以在成一部作品了···
吴思远:会慢慢把香港的电影 关于哥哥的电影 都带到大陆来···
省略好多啊 照片还是挺有感觉的 哈哈
绵总不厚道~故意模糊了脸~不过形不备神备那张我倒有领略~哈哈~还转发了~~ 
希望看到更多,了解更多,明白更多,呵呵。
哇、会不会哪一天把被剪了的加进去。。重新上映。。。太爽了。
我当时去香港~找了好久~~居然没找到皇后饭店!!恨。。。
嘻嘻,看到老哥啦~~有爱~~
棉总乃总么把自己的脸儿给模糊了啊,可惜了,上次去北京时还没有皇后饭店呢,都不知道以后有没有机会去呢
大把的机会·
棉总这么低调的?首映时候肿么没看见你?藏在角落了?
我坐在最右边····

首映的时候··我在一个买票的台子前···晃了很久····我扎一小辫·~
回复 11# 棉花糖糖

香港的笑朋友就看见一个扎小辫的怪叔叔到处晃
wa。别有一番风味!
我记得为了纪念87版倩女幽魂在新版倩女幽魂上映时候也有几家电影院放老版本的。我很激动,找到了电影院门口老版海报上前抱了一下还拍照!很激动