荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感想】自从爱上哥哥以后,一直在缺钱的状态中

自从爱上哥哥以后,从来没富裕过,一直在缺钱的状态中,有和我一样的荣迷吗?

谁来教教我,怎样做一个富有的人啊?

好穷啊,最近又穷得不行啦,快没饭吃了..
刚开始收东西是会有这样的阶段,看到什么都想要……
过了这个阶段就浮云啦,嘿嘿。我已经走过来了,物不是最重要的。
wo shou de dou zai murongsiranjia.
fengkuang de suiyue a !
有心就好了,东西可有,但不是什么都要有。
我也是。。一直缺钱。。现在也不想着买东西了,把钱存下来去香港才是王道~~~
收东西要理智!!!给自己确立目标,就好像我不打算收电影写真一样,即使再便宜,我也不收。
和楼主一样的人出现鸟
张国荣魅力不可挡
先过好你的生活,慢慢一切都会有的
多谢大家的意见呐,我是属于极其不理智的人啊,看到哥哥的东西容易冲动,要克制自己啊
老哥的东西收不完。也不可能收的完。关键要明白你自己追求老哥身上的哪种特质。是喜欢他的歌还是影。
基本不收东西,遇到是缘分~~~~~~
去过一些哥哥专卖的网站看过 价钱真的很唬人 毕竟有些东西可能就出版发行过一次 市面上很少能淘到 所谓越少越金贵 有的人觉得值 有的人会觉得不值 因人而异 我觉得有些东西赶上了 价钱合理 又有收藏这个必要 就出手吧 如果确实不怎么需要 或者价钱实在超出自己的承受能力 该放就放吧
哥哥的早期版都不便宜,量力而行的好!