荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cecijiang

【感想】自从爱上哥哥以后,一直在缺钱的状态中

和大多荣迷不同的,目前我只收书。CD黑胶什么的,我宿舍没有播放器,所以没有收,而且CD什么的好多价格不菲,有点吃不消
跟楼主一样一样的人出现了...
其实 偶也是什么东东都收 而且= = 我还经常出现收重复的现象
我也是,只要看到关于是哥哥的东西,心底总犯冲动...
学生党最可怜···木有钱啊木有钱···现在就想买个硬盘···电脑木有内存了····
我想要电影世界1和3  我想要盛世光阴 我想要与他共度的61世 我想要庆 我想要89写真 我想要the one and only……
你直接说你没有不想要的
回复 16# 菜包_echo

呃…………那个寻找leslie的视频是不是就是你做的??
昨晚临睡前不小心看了……
然后躺在床上,关上灯嚎啕大哭…
结果今天变成了熊猫眼
回复 16# 菜包_echo

菜包子,你的微薄怎么做的
什么都想要,但是就是没那能力。。。。看着别人的眼馋死了。。。。
一样的、不过心甘情愿啦 哈哈
楼主握个爪吧。。差不多啦
俺表示木有压力~已经过了那个阶段拉~
收东西的话不要全收~想全收的同志先打好经济基础哈~
我觉得自已还是比较理智,因为目前为止,还没有收庆、盛世光阴等三大本的冲动,也没想过要收黑胶、首版唱片;因为哥哥历年所出的专辑、影碟,我都还没了解清楚、透彻。所以我目前所买的专辑、影碟是供自已随时听随时看的,再版也好,复黑王也行只要是正版且自已还没有就买。
    我只想先把哥哥所演的人物刻进脑海里,他所唱的歌声印在心海中。

相信哥哥不想看到亲们为了买他的东西过穷光蛋的日子