荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,很羡慕你遇到了你的挚爱

哥哥,虽然我的人生还有许多要经历,但是最近的经历让我深有体会啊,原来挚爱真的是一生只求能遇到,就是幸福的了。我们经历的事越来越多,就变的越来越不容易相信了,心防也逐渐坚固了,到了一定时期,其他人就很难进入我们的内心,因为我们不再那么容易相信。挚爱是难求的,他可以使我们在他的面前毫无防备的卸下心防,很安心的做自己。不用掩饰,无须解释。所以你和唐先生才会那么的相爱,因为你们都是对方的挚爱,今生的唯一。是奇迹,所以变得很珍惜。哥哥我很羡慕你,试问世间有多少人能找到自己的挚爱呢?有许多人庸庸碌碌了一辈子,连自己都没看清楚,更别提挚爱了。所以,哥哥你是幸福的。我们也是幸福的,因为我们有你。
恩恩恩
最重要的是两情相悦,哥哥自己都说,主赐予的礼物了。。。那些年,他们真的如同神仙眷侣般啊。。。
有哥哥,唐生很幸福···有唐生,哥哥也很幸福···哥哥说,这是主赐的礼物,是blessing~~~生生世世,为你们祈福~
我也很羡慕……羡慕嫉妒很呐……GORGOR,你好有眼光,万千人群里遇见了他,认定了他,从此长相守……
前几天看围脖有唐先生参加生日party的照片,感觉精神了好多,还是一样年轻好看