荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『有图了』拜托大家鉴定一下这张哥哥《salute》T113版碟片的真伪。

前段时间在淘宝上买了张碟片,是哥哥的salute,商家说是T113韩国首版,但看碟片表面坑洼,而且封面和碟面上“童年时”的“童”字上边第一笔为一“点”,原版是一横,是不是假货请求万能的荣光辨别一下真伪,谢谢了。
IMG_0.jpg IMG_01.jpg

“童”字为一点

“童”字为一点

表面坑洼

表面坑洼

印刷粗造,字迹不连

印刷粗造,字迹不连
IMG_6.jpg IMG_7.jpg
没有图  怎么辨别?
不知道怎么鉴别
童字是一点的  基本都是假碟  楼主可以去唱片赏析版去对比下https://bbs.leslie.org.cn/thread-23285-1-2.html
这是商家的原话,大家品味一下:
已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:无理取闹,香港的碟Ifpi92年才加上去,一点专业知识都没有就乱说。
国外早期的碟也是无IFPI。
没有说服依据!
请双方友好协议
如有问题,请参照宝贝快照。
品相已经说明。盒子可以更换,不代表质量问题。
(1)碟的版本已经说明(2)品相描述已经指出,9成新。其中肯定有瑕疵,如果没瑕疵的就不是二手碟(3)碟是经过咨询后购买,不是卖家要求买家的。
卖家已经同意了退款申请,退款协议达成。退货地址为:广西壮族自治区(此处省略)
你他妈的什么鸟人。。。。
你这么菜还要我承担运费。我操!
你他妈的要我承担运费。你凭什么!!!!!!
现在我坚决抵制这些无良买家!!!
盗版。你凭什么。连IFPI是什么年份开始都不清楚,还在哪里唧唧哇哇!!!我操!
我变更地址与你何干。。SB!
现在我也维护自己的合法权益。此买家只是无理取闹!
在购买商品的时候已经明确说明!
连这一点的小钱都计较。。你还是个男人么!操!
我退货已经是最大的很大的让步。。这个鸟买家口口声声的说盗版,这张碟已经说明品相。版本。。你他妈瞎眼么。看清楚了还买。所以我坚决维护自己的合法权益。杜绝一切损坏本店荣誉的不法买家!
你鸟人还不如去抢。。。坚决拒绝垃圾买家!!!!!!还本店一个清白!
你他妈的要我承担运费。你凭什么!!!!!!
你要买去论坛去买。
找茬去其他地方。
商品我已经说明,本来就不退货。现在比你退货,已经对你鸟人的最大让步。你他妈还在唧唧歪歪。你是不是吃饱了没事干。
权威。。。你应该问新艺宝唱片公司去。
100%假碟!
商家的确很垃圾!
建议楼主去淘宝投诉!
公开淘宝店铺,省得别人上当.

这张碟样样假:碟假,封面假,封底假
假货无疑,楼主何不将淘宝店地址贴出来?
哥哥在的時候就很討厭盜版,這些人真缺德,騙歌迷的錢還這麼心安理得~
国人造假能力又上一个台阶,不过细细看来,还是有几个地方露马脚,除童字之外还有:1)内圈字体完全不同2)新艺宝三个字体(原版饱满盗版只是普通黑体)3)新艺宝下面三行字体(原版方盗版比较圆,最清楚是那个&符号)。。。仔细看应该还有很多。。。