荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

发帖数量为什么会越来越少呢?

微博绝对是将来的王者!几乎是必然。
这个世界普通人太多,所以什么东西都是按着普通人的行为来发展的。
大家有没有想过,为什么黑胶唱片被CD取代,CD被MP3取代,难道原因是音质越来越好么?
绝对不是的,音质应该是越来越差才对,就因为一般人是不在乎音质的好与坏的。

没一个普通人愿意无聊的写一篇又臭又长的博客文章的,也没一个普通人去花时间看一片又臭又长的文章的。

劣币驱逐良币的道理。
回复 16# 四明狂客

话不要说得那么绝对~~~我觉得围脖始终会被新的东西取代~~~~~
回复 17# yanjing

大体的框架是不会变的,至于其它的改变是有可能的。
    围脖框架就是,短小,精悍。
回复 18# 四明狂客

我觉得难说~~科技发展这事太没准了~~~
回复 19# yanjing

和你扯这么多,忘告诉你一句,我没开围脖。哈哈
    回家睡啦!
    大半夜的和你一女生在论坛上东拉西扯的影响不好
俩人在公司 面对面·的发微博聊天···另一人走来··问···诶··你们俩个在做什么???微博聊天啊····

离这么近不直接说话么?····················回答:容易暴露隐私·······~·········
我也一直都在,每天上来看看已成为习惯,就是很少发言,需要自我反省一下...

虽然现在暂时是"微博时代",但我好像有点脱离潮流了...

希望大家以后多多发言,从我做起!
我也一直都在,每天都来论坛看看的.不过之前一段时间迷上了微博,发贴就少了,经常会潜水,嗯~是要活跃点了,多发贴,少潜水!我觉得吧,咱论坛要不要也绑定新浪微博,那有些精品贴啊什么的也可以即刻转发出去,还会标明来自荣光无限论坛,这样挺好的啊~
我经常有上来看看,不过就没怎么发言。
经常打不开,,
报告,我虽然经常消失不在,但也时不时就回来自曝
是要灌水吗
虽然会在一些时候,但是不发话
为嘛哦以前荣币回复一下加两元,现在加一元
回复 29# Leslie你在何方

我想是坛主怕通货膨胀!