荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

发帖数量为什么会越来越少呢?

其实到后来发现···~~~我觉得到最后···还是论坛+QQ才是王道····你看着吧···人总是越活越回去···世间始终还是你好·
花花~~那是因为你老了~~~~~
回复 30# 四明狂客

哎,现在什么都涨,我们回帖的钱也得涨涨吧,结果还降?要求加薪
没法子啊
珍爱颈椎 远离电脑
我表示,,,,,,,,,,,,,现在爬上来都冇人灌水了~~~~~~~很无奈。。。。。。。。。

顺便自我检讨,我很少爬上来了。但没有忘记这个家。只是,家里变冷清了许多啊。。。。。。
2008年之后,灌水区回复一直都是+1,毕竟是水版。别的版块是+2。
水区和其他版块发帖或回复奖励相同的时候是2007、2008两年。
2011年注册的没可能体验过水区这个调整吧?

其实这种奖励是大多论坛都有的,并不是目的,要是为了几个荣币打拼是没有什么意义的。
我的荣币我都存着。。翻利息。。不为什么。。就为了当款姐儿~~哈哈。。
回复 33# Leslie你在何方

加薪?可以呀,马上开始收个人所得税!
回复 37# 挂在树上的阿姨

同志,个人所得税你交了么?遗产税你交了么?车船税你交了么?人头税你交了么?消费税你交了么?卫生费你交了么?工商税你交了么?
    地方税你交了么?
等于没涨。不知道涨幅和税收率多少啊?话说我有些就是一个荣币有的就两个
我木有车船。。木有遗产。。
回复 41# 挂在树上的阿姨

么有车船不要紧,我先给你记个帐,先欠着。
    等你有车船了,一起交!
回复 36# Joseffu

哎呀想当年为了赚钱下载影音资料的时候,确实曾经打拼过~
回复 42# 四明狂客

凭啥交给你呀。。。。不给。
回复 37# 挂在树上的阿姨

杂存啊