荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*新人报道*各位荣迷前辈好·······

大家好···我是刚加入的新人,希望在这里可以和各位前辈一起爱哥哥,也请大家多多照顾。
如果有什么不对的地方请大家多多包涵,由于刚加入,不了解这里的情况,麻烦一下这里的荣迷告诉我一声有什么要注意的·····十分感谢·······

登录/注册后可看大图
哥哥,爱你··········
欢迎新筒子哦~~爱死哥哥这身打扮了,帅翻了
欢迎哈 我也才加入不久 嘿嘿
欢迎你哦!!
挥手之间,微微一笑,风度吧
我也好爱哥哥这张照片~童鞋~欢迎你哈~
帅气!!

欢迎楼主!!~~
welcome to RongGuang
欢迎新鲜人~~~  头像不错^^
咦……我居然没欢迎过。。可能最近太忙。跟着蝴蝶脚步进来欢迎下~~~
嘿嘿~~~~
阿姨,912怎么过你?   来成都和我们一起玩不?
回复 11# 蝴蝶君

912是星期一啊!星期一!如果跟去年似的是周末的话,我真的可以过去~~{:2_330:}
我还犯愁星期一我怎么去华岩寺呢。。。除非我星期天提前去。。不然等我下班倒华岩寺都七点了。。
回复 12# 挂在树上的阿姨

活动时间是周日晚,,,,其实我们也紧张,周一都上班吧~~~
回复 13# 蝴蝶君

{:2_324:} 周日晚。。我查了一下明年912是周三。。。{:2_330:}{:2_330:}{:2_330:}