荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的发现和疑惑,不知道有没有人和我感觉一样呢?

话说,当我第一次知道倪诗蓓“据说”是哥哥的女友时,我就觉得奇怪,为啥那时的媒体会用金童玉女来形容两人,哥哥是金童,这个没错,可倪诗蓓的那个大饼脸还玉女?虽然我一直觉得站在哥哥身旁的女人很少有能和哥哥相配的,但别人至少木给我那么大的反差啊,无图无真相,上图为证:

有人和我一样感觉的木啊~~~~~~~~
要相信任何人站在哥哥面前都会这样的,16楼提到的mv里的女的,真的惨不忍睹,特别是怪你过分美丽的mv中~~~
有青春無敵本錢的少女,但與哥哥的高貴氣質一碰,什麽都化為煙塵﹗
就年纪来讲,这两个算很般配了。。。。

比较恐怖的是哥哥的那些MV , 那些女的。。。。。
PS:补充一句,不过有了倪诗蓓的大饼脸的衬托,哥哥越发显得玉树临风啊~~~虽然不用衬托也够迷人的了
每个年代的审美观都不相同
30年前看倪诗蓓至少还是配得上“清纯”二字的
呃…………楼上的亲说的倒也有理,不过我倒是觉得不管那个年代的哥哥都很好看啊~~~~~~~
哥哥跟人合影都能衬的自己玉树凌风(≖ .‿: ≖)✧
我对那个女人的大眼袋真是不敢恭维
回复 6# 红绯鱼Leslie

眼睛无神,还有这大眼袋,太醒目了实在不敢恭维呀~~
楼主说得有理,同感。

有意义 没意义 怎么来判
他们合照也不少,和叮当姐意见一致,我也感觉这倪诗蓓挺清纯的.
还好啊
哥哥很帅气,而倪诗蓓停漂亮的
好吧,我承认自己小人之心了~~
眼睛有些怪怪的
我的眼中只有哥哥。
那个时候是不是流行那种脸型的女生哦
不过和哥哥一起,她是差那么一点点
貌似这个是在媒体前承认了的哦,那个时候哥哥是不是很喜欢她,想和她有个未来
要知道做艺人的承认某个人是女友是需要很大勇气和决心的--------
真的是每个年代的审美观不同。哥哥喜欢的女孩都不是美女,但至少她们在哥哥眼中是特别的。
可惜的是这些人完全不懂得珍惜哥哥的一片心,估计以后都后悔当时错过哥哥了吧