荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两地电影票……

上图……

之前 小盼盼同学 就是残同学 携其同学两只 加她一起总共三只来到了桂林

恩…… 小盼盼的运气很好呀

因为在她来之前的前一天 桂林开始下雨 使得那37度的高温有所下降

所以 总的来说 天气还是不错的

不过 火车不是很给力 说是6点能到的 停车让车什么的 晚了2个多小时 所以 开饭的时候 就是8点半快9点鸟

恩…… 我们详谈甚欢

然后 吃饭的时候 我忽然心血来潮 翻出了我的钱包 把我之前看《倩女幽魂》的两张电影票拿出来了

随即 小盼盼同学果断用她的电影票 刺激了我 哼哼哼哼……我才不会告诉你 我羡慕嫉妒恨了

所以 就诞生了 这照片

哈哈哈哈哈…… 你看 人与人之间就是这样神奇

不经意间 因为一个人 认识了 然后熟络了 还让人羡慕嫉妒恨了 真是奇妙

哈哈哈……

当然啦 我这个打印的门票因为时间久了 就会模糊掉的缘故 额……就酱就看一下吧 嘿嘿……

本来是想坐 9排12座 或者12排9座的 实事是让人失望的 我们一共只有6排 哎……
重庆的UME也是那种橘色的。。。。
为什么还有限荣迷的。。
说明成都荣迷包场了嘛
回复 4# touxin-sunny

哎。在重庆UME首映就是包场。。那天我没去~~第二天看到报纸报道 。后悔死了。。。。{:2_330:}
对嘛对嘛 如果你去了包场的那个 肯定就有 限荣迷3个字吗

不过 比我好就是啦 我的那两张电影票 直接就米有颜色了
回复 6# touxin-sunny

下次再有机会我一定去。。。。那段时间我太忙。经常加班。。所以当时不敢说能去。。。结果就木有去成。。最悲催的是那天没有加班。。。
这个 故事 就告诉我们 不管有木有机会 都要创造一切机会参加活动
回复 1# touxin-sunny

我们还获得了海报。
回复 9# 夕阳渐远

我已经羡慕嫉妒恨了 你还刺激我 不和你玩了 怕了吧 哼哼哼 把海报交出来
呵呵,你们不要再刺激偷心妹妹了,
我们还有87版得特刊,
围观过,飘走。。。。。

那天为了留着票根,没少折腾,感谢云同学。。。。
87版得特刊快点交出来 不然不和你们玩了 坏人【打滚
留着吧。。。

那个当代成语是一众腐女面对一群比自己还美丽,多情,手段高明,纯情的男子,魅惑掉所见世间所有男子,结果让自己成为大龄宅女时那种自怜怜他的心境。

关于海报,当然是第一时间送给某人了。嘻嘻。连自己这个皮囊都是身外物,早晚和灵魂分家,抛弃,燃尽。其它东西留着干什么?
回复 14# 夕阳渐远

既然都是浮云 那就让浮云包围着我吧 我爱浮云

哎呀呀呀……不要说人家是当代那什么什么嘛 小偷心一只啦 哈哈哈哈