荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征集歌曲】预期9月12日YY频道2080 将举行张国荣专场 希望大家踊跃

【征集歌曲】 预期9月12日YY最大的频道2080 将举行张国荣专场 现在开始对荣迷征集歌曲 要求如下:1 必须演唱张国荣的歌曲 2  伴奏无原唱 不可以清唱  如要报名的荣亲 请于我联系 【请录好自己所唱的歌曲一首 写上你的YY名字】 发送到我的QQ836205118@qq.com邮箱 截止日期 9月8号 关于本次活动解释权最终归2080 录得歌曲将进行筛选 到时会联系大家通知结果  希望大家踊跃参加
唱得好的不要谦虚,多多报名哦。
【征集歌曲】

预期9月12日YY最大的频道2080 将举行张国荣专场 现在开始对荣迷征集歌曲 要求如下:1 必须演唱张国荣的歌曲 2 伴奏无原唱 不可以清唱 如要报名的荣亲 请于我联系 【请录好自己所唱的歌曲一首 写上你的YY名字】

发送到我的QQ836205118@qq.com邮箱  关于本次活动解释权最终归2080 录得歌曲将进行审核 被选中的人我会联系大家并在YY频道2080现场唱    希望大家踊跃参加  (注意9月12日 有必须有时间上YY)
                       截止日期 9月8号
征集歌曲】

预期9月12日YY最大的频道2080 将举行张国荣专场 现在开始对荣迷征集歌曲 要求如下:1 必须演唱张国荣的歌曲 2 伴奏无原唱 不可以清唱 如要报名的荣亲 请于我联系 【请录好自己所唱的歌曲一首 写上你的YY名字】

发送到我的QQ836205118@qq.com邮箱  关于本次活动解释权最终归2080 录得歌曲将进行审核 被选中的人我会联系大家并在YY频道2080现场唱    希望大家踊跃参加  (注意9月12日 有必须有时间上YY)
                       截止日期 9月8号
顶..................
我是来水分的
我是来水分的 啊啊啊