荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《霸王别姬》铁盒蓝光【已收到实物 上图

这个是最近在微博上面围观到的东西

@布鲁蓝光网

#霸王别姬 铁盒蓝光#全球第一套#张国荣#STEELBOOK铁盒正版蓝光,也是内地第一套张国荣正版蓝光。1080P高清HD制作 全球限量珍藏1000套(含编号的收藏证书,首批500套附赠丰富纪念品)。171分钟完整版!预计面世日期:10月底。请密切关注本微博,5套可自选编号的《#霸王别姬#》限量铁盒蓝光即将送出!

“说说你与程蝶衣的第一次相遇 赢取霸王别姬限量版蓝光”,这个活动推荐给大家,点击http://t.cn/a3Aru9进入~5套自选编号的《霸王别姬》铁盒限量版,只留给喜欢这部电影的人。

额……这不是论坛的代购什么的

就是告诉大家一下 这个信息

如果是要购买的话 可以直接淘宝之 http://t.cn/amB1Vm 这个地址哈

法国蓝光也快出来了。
小心心。你买没。。。。
还是等法版蓝光吧
哪个好?。。。~>_<~
这些个蓝光~我表示很期待~不知道价格如何
回复 3# 挂在树上的阿姨

我买了 198 哈哈哈 而且 眼睛还有拿到特别的号码哈
回复 8# touxin-sunny
    怎么样
回复 9# DC塔泽卡339

a ?什么怎么样?我还米有拿到手上呀 我只是说我预订了哈 恩 预订哈-3-
回复 10# touxin-sunny
    我还想知道里面有些什么
我也想知道那裏面啥內容,拿到的可否分享圖片?淘寶預訂還沒結束,不確定要不要買。
回复 11# DC塔泽卡339

你是说 还有什么其他附送的卡片之类的东西是吧?应该没有了……就是一张碟
回复 13# touxin-sunny
    噢 明了
不是說會有禮品嗎?想知道送啥。