荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思念至如今 - - 張,生辰快樂。

& A' T5 I+ h# V, b$ X& ^5 \; F$ v; Y

: L' ^2 {7 o& D" X; V/ f% L* r3 B' }; @2 E) g! z
4 s# f% I2 g( J5 q/ x. a3 [( S2 @2 U* ^% U' z; ^7 w; b! i

( O/ T# O4 Z% a$ ~# Q" T7 J
8 `3 u, L7 H6 w- ]# c% v+ R( t2 T  ]7 v1 n7 N
張,生辰快樂。: f% Z: P4 _/ _" ~7 L+ Q* a! \

8 N+ k/ Z% T; S1 M- k% s1 x  X2 @" C4 t, }4 x
. N; [4 h: @% n2 j
那邊的世界,風清月明,細浪拍岸,永恆寧靜,自在得不得了,會不會覺得似加拿大那般百無聊賴?那些年,逃逃逃。都說加國便是西方極樂世界,那樣冷清,漫長的冬季讓亞熱帶長大的孩子如坐針氈。如今?嘻嘻,如今逃出去的又回來抵擋或迎接那鋪天蓋地的自由行。而你,你那邊離境無生滅,如水常流通。你那邊是彼岸。$ M0 ^1 l! S! s) f& F

8 l2 a) \6 g# G' f& E; U6 i0 \" I& A, S2 j$ y: L

9 X5 g% B+ I1 O今年九一二,我們再次相聚為你慶生。我說【今年】,不說【2011】,這樣便永遠不會褪時代。因著你,這群人不經不覺相知七八年,抗戰都打贏了。  q6 V; g7 H- m

) b: Q, a" b+ P* d6 }' N- W6 @6 U$ h% X6 s0 A

( G) N8 k. y# e5 T7 {外間好大雨。歷年四一下雨,九一二不下,幾乎成定律。看,世事無常,雨不止息,天色黯淡之後,玻璃房子里面溫暖了起來。跳舞,唱歌,尖叫有時,靜默有時。尖叫是為你,靜默亦是為著你。
2 j) B( K6 h, G( b$ J1 T) D" M- ]% j1 Q4 g& h1 [' e
3 y/ z( M" T8 {  ?7 Z2 S* E

, I7 a! n5 m  G1 s+ T+ L9 z今晚換穿了四套服裝,化妝舞會,就是要讓大家盡興。衣服都是一等一的靚,人醜。舊日那個無憂無慮年少的我,似一個慈悲的神佛俯視著日後心裡千瘡百孔一夕老去的我,隔岸相望,恍若隔世。幸好臉皮厚至如此,已算是道行高深了,我常說:“誰稀罕皮相,靈魂投射于皮相,總有一日連這皮囊也要拋棄。我不嗔不怒,淡漠一笑,嘻嘻,他朝吾體亦相同。”
2 i  {6 A' G* p5 P7 ~1 c2 s) R: O" E( r0 @) }, p

; ~1 d% _' t* w% o! Z) Q! E( H0 `( g# F* F) m3 ^6 Q
不過張,你有著那樣的皮相,又不是誰都可以處之淡然的了。記得我在十二歲,看到了巨大銀幕裡的張國榮,一瞬間我就決定了一些東西,這些東西將伴隨左右一生。嘿嘿,誰說是性取向呀,我可不曾意淫我的偶像。嗯,我說的是美之根源。人生於世,有貌,幸也,即便無貌,也要美在其態。他溫潤,如日,又如月,可愛,性感,且勇敢。我要做他那樣的人。6 J2 y) Y* k- y  h' f" e/ Q8 S  e
9 M) x( N3 y4 }0 _2 l

& [- Z9 T2 D7 q" U% R' V; N, Q% @8 K$ G2 z  l  h4 ~+ O; O
切蛋糕的時候,屏幕上放著你的眾多《月亮代表我的心》,你知不知道,我好難過呀。從不為你流眼淚,看看周圍,許多人卻也跟我一樣,紅了眼睛。) z% C0 `5 ^) M" F2 ^
, V0 G  E3 T4 M3 t% c: ?( U  j' `
' y9 W$ `+ e6 I+ ^$ X

' j0 }5 t; E& c" B. a0 f1 Q冷雨淒風不再有,願你安享寧靜。我的點點祝福,送給這個世間我曾珍惜過,恒久愛過的張國榮先生。
8 ]1 ?" A0 F2 R% R5 D& N
" o- c9 w# B8 k" q% [) p7 B
4 q" l% @6 }2 O1 m  z8 _$ T8 G! u% |' u9 s3 ~; i& M) k% {4 v

1 l( e1 n4 P# v4 `7 L, V
哥哥生日快乐,那份热度从来未退~~
参加完四川地区荣迷庆生会,在漫天的大风暴雨中回家。穿著背心超短裤,打著小领结,头上两只兔耳朵,全身颤抖得像个乩童。5 \3 ~! Z0 [" m+ o' l

2 b* E: g; _% d  ]2 w$ j这滑稽的一幕让保安们想笑还得死死憋住,他们都快哭了。" H0 B# [) w5 s+ {) \5 i) S8 E

) x( k0 A0 @7 w: P) e7 y* ?张先生,大家都很爱你喔。- Y4 j( s9 p. p7 C
6 X! c6 e3 Q2 c$ _7 l, ]
四十八小时没有睡眠了,前一晚是紧张兴奋,今夜又是多麼激动呀。我参加了03年以来的历届活动,但还是激动如初。不是我兴奋点很低,而是张国荣先生魅力气场人格太过於吸引人。
能够坚持参加8年的活动,缤缤也是个热情的荣迷啊
对哥哥的爱一直以来有增无减!好好努力,争取以一个成功人士之口说出我爱张国荣!!
我也从不意淫我的偶像……哈哈哈哈哈~~
' F9 Q' c0 Q, \, V还有还有。。。你哪里丑嘛。。。就算是皮囊,生得你那副皮囊也是上天的特别宠爱了。
哥哥生日快乐
回复 4# lktgwd
7 t% L8 A+ c1 |; \9 U, a5 x4 \) `" E+ Z3 S4 u7 L4 O+ s

1 _8 U4 H1 I' l% j, @    嘻嘻,那只是因為我面皮夠厚。
化繁為簡。活動的意義在於與大家分享相聚。

, k% r. b: \6 y. I* _1 k$ H
+ A0 a- z& o- }' [5 Q! s) D. U% R1 M7 t% j. V
為你祝福。' e- u5 D7 x7 w! G

' U" t' ]7 d. ?我則沒有那麼上進。成功,未必,快樂,也許。所以我選擇快樂。哭也是一世,笑亦是一世,我尋求最大的快活。呵呵。同登彼岸,無憂無憾。
回复 6# 挂在树上的阿姨 - ]% ]& u5 j6 I4 _+ F

h/ J4 S* y5 b% Z3 o  D6 V- Q
. |5 t: P/ h% E$ G8 o! ?: X) F9 s    弯弯姐和楼主好熟的样子啊~~想看楼主的靓照的说~~
回复 11# 小舞 3 t% m6 x: d  _

: q. K/ u# _+ S" |% w/ F4 f$ @
( S6 x: \0 _- {    某無貌。若有色相,也許便不會如此這般識得感恩惜福罷。
回复 11# 小舞
4 v% I, [/ V3 Z# }1 E& e3 r" }8 u
$ d4 b* f: q2 J" Z2 D/ n, l0 F% ]: W- {+ @2 P

3 d/ @* D! X& K9 b, r7 ?+ Y你會做噩夢的。呵呵,四川版,榮迷風采有我的一張張老丑容顏。皮囊,早晚拋棄焚化。呵呵。9 q) B" U# Z" v& C
  `% E2 m+ s  Q$ B

, G! L) L  F5 F$ ?/ F/ w. N1 |明天就有今年912的照片發上來了。
回复 4# lktgwd
% u0 M& w3 S7 g- o0 s! U# S, o) |5 s: S. w

* z; m; D6 b  M: v1 _    , h- |" K7 w9 h2 A  K1 Q
其實每一次都很激動的。2003年4月5日是第一次,從國外來到內地的成都,站在人民北路街頭清冷的霧氣中,拿著一大束白玫瑰,竟然穿著一身銀灰色正裝,打著領結。那個形象,又傻又萌又傷心。
回复 12# 夕阳渐远 2 o# x( t& K, M$ X4 d: h6 h

4 }7 L, X& h0 Y- y+ I; D: _
0 }9 H1 [2 Z- T    :emsweatingbullets: 哎哟,色相只是皮相啦~~不用太在意哈~~