荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

思念至如今 - - 張,生辰快樂。

回复 13# 夕阳渐远
  s( k  e, |  ]1 o* p- q+ C5 D
/ z+ G/ t! t! O, l0 W& [" ]6 {9 `( y, k+ R* n3 D$ ?: c
    偶木那么肤浅好撒~~世上有几个人能保持容颜不老不变的??
回复 15# 小舞
3 x; B0 X# y" Z5 P& W' o
9 Y6 U0 K: ^$ m$ v0 Q) f$ ]5 W
" I! M: n" }" S" @# W) X& p  ^    嘻嘻,我倒是沒有太大變化,體型甚至保持了12年不變。不過我相信靈魂比皮相動人就是了。
回复 17# 夕阳渐远
) X- \# L) t( F8 D& h$ A: M* J# e' ]* i+ D4 a( D$ W& O# P7 M0 F

$ \7 @+ W% q' _. ^  E. n    体型保持12年不变,嫉妒死啦~~
回复 18# 小舞
- B# ]& k+ {& I, F# Y" a9 ]) _3 a4 @* W
& w+ w. b2 ^, E. h+ @0 |3 ]+ [
    一個人的時間都花在哪裡,是看得到的。我每天打三小時球。
回复 19# 夕阳渐远 : N5 M( e  R9 j8 ?# C& u* o

1 ~7 |- O% }! c' l# z; w$ X: V, U4 y3 X$ H+ r
    好吧,偶承认偶素懒人~~
回复 20# 小舞 7 V8 K/ x& R  _4 q: w7 I1 Q
    你终于承认了啊 嘿嘿
回复 21# DC塔泽卡339
: h" ^# V3 ]' Q' @; G0 _5 V
/ o! ?) G1 j! @. |
- ?  o) t" \* \1 S    :emsweatingbullets: 难道偶懒人特别明显吗?卡卡早就看出来了?
回复 22# 小舞
5 a6 ~% G$ }; h( D) u    偶只说 偶聪明
回复 23# DC塔泽卡339 6 _/ Z# \0 \7 u/ v9 |  l
9 ]$ r* x2 C- P+ H$ E: R

) Q  G, B# u& H! N, T; b   
回复 24# 小舞
( G, u" X( E4 ?" t5 V    这叫不打自招
哥哥 想着你是我一生最大的幸福
回复 25# DC塔泽卡339
1 t$ @. L3 o# k; _8 X' O/ }* M7 H& k9 R1 n" b& m( b$ P
8 h6 d" P( _. X/ Z6 e4 Q9 Y
    好吧,偶承认偶素懒人滴说
今天,坐在味千拉面吃晚饭,耳朵里塞着耳机。放到九七的《深情相拥》时,听见你与辛晓琪笑,眼眶有些红。你笑得那般欢畅,又惹得我念你了吧。总是觉得今年的自己有些不对头,往年的四一,我从不会让自己失控,今年却……八年了。你若安好,便是晴天。
回复 28# fengyepiao 2 }% O. v5 R( \% q3 j) Q( u
! S8 s" V4 N/ Y) c

7 H9 J4 x( K# r4 r   3 ]0 M$ J$ E1 g& c
那邊不再有人事鬥爭,惡意誹謗,落井下石。那邊是寧靜無憂的。他沒有“放假”,沒有“躲藏”,他在那邊的世界無憂無懼地笑著,總有一天,你我也會再見到他的笑臉。# c/ l# w. a1 h5 s, [

- @$ r( e0 u7 N) m2 Y$ ?3 z) r* z9 Y4 w- i0 m
本已經很苦,何必哭,哭給誰看?不如笑著過這一世吧。呵呵,同登彼岸之時,也許他會來接你。
回复 28# fengyepiao
5 X) T. `3 o, f8 B- m) b. U3 X# \5 B) w- K# c

; q, G% `# t. q9 Z: p. C6 V  味千拉麵的挫冰還可以,但總感覺添加劑味道好重哦。