荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夕阳渐远

思念至如今 - - 張,生辰快樂。

回复 28# fengyepiao
7 h: @3 {0 R, C6 ]6 A/ ]' m9 i& N/ t( r% v% C4 T3 _; ^; W" T# m
1 a' z, L2 M5 Y) p8 K9 ~
    原来不止我一个人今年的情绪频频失控啊 ,今年因为哥哥哭的次数比往年的总和还多呢……唉,我们都是痴人:emsweatingbullets:
阿缤的文字和人是两种极端~极致的静和极端的闹~  D/ Y& ~, C0 x0 y

$ F3 }, a0 f  b( b. ^( L5 X* T: z: P8 x其实遇到哥哥,我的点也特别低,他的anything都可以让我激动。。。是他过分美丽~
哥哥淡淡的忧伤
回复 32#
, ~2 n0 D* q- K/ L0 U; D
* }8 B/ C: d# f0 {9 B/ T. A" ^) @4 t' p

' l# m, k6 L" u  a其實獨自在家時,我不僅靜,內心更是空寂無物的。7 T) E( o& G5 `: {
( l: ~& }$ r1 K3 [$ I7 T( ~4 T: s

4 E. H- D  {6 P) R. g! f我喜歡和你們相處,至少不需要隱忍,沉默,掩飾真性情。
回复 29# 夕阳渐远 . p. O- _, M& Z( J# f
是了,笑也过一世,哭也过一世,不若微笑面对。过好每一天。
回复 30# 夕阳渐远 小日本的餐馆,我貌似每次去只吃它的牛肉炒饭呢。挫冰还可以,就像你说的,感觉全是添加剂。所以只喝了一次。
回复 31# 小舞
+ U) U! H% K3 M$ y( i. m1 |: ~- F' U+ ^5 s7 E

1 r8 p2 \7 L5 X9 ~; b8 S8 Y, R许是今年特别迷茫吧,所以特别脆弱。不过总会好的。想到哥哥要笑,不要难过。我总是这么告诉自己。昨天晚上有同学说,你喜欢的张国荣啊,原来和陈冠希爸爸搞同性恋。我很生气,争辩。只是说不是,不是。后来,索性当没听见。
回复 37# fengyepiao
2 }5 R! p/ t( k) ?! E
0 Z0 _' z$ e) @2 M0 e4 W8 J: b6 r& ^  X
$ w* f/ [: h  B4 u/ y    这个世上无知、愚蠢的人永远是那么多的,何必和他们计较呢?
+ y/ b+ Y' z! Z4 d! ^- F/ x) X' a/ f- U+ D
    对,我们还是多开心点的好,我相信哥哥也不喜欢看见我们总是泪眼模糊的
笑一笑。夕陽仍然落下,月亮還是會上來的。
是啊,地球仍在转动。每一天,都是你余下人生里的第一天,每一天都很新鲜。
因为不说时间
; c6 a+ Z5 T/ b8 y所以 我便说:去年的今年 今年 明年的今年 ! x7 T: A0 w% D# u' c
年年都是不一样的
# W/ G& C8 {$ k7 d  _! q年年也都是都大同小异. S- x! c1 S0 e8 X
我不得那么好彩9 t) Z( Q+ E1 U7 Y! n
可以像BB一样可以在有荣迷很多的地方 可以年年相聚
9 Z  Z* \5 T8 K每年的每年 我好像都唔定性似的 在哪里 在哪里 在哪里……, F  B" H3 i+ L2 k% H
或与荣迷相聚 或去曾经有哥哥的地方独独寻他的气息 或者只是在家边打扫卫生边听哥唱歌……
* V/ l! K0 n! D, J: y2 P这样或是那样的度过一天……  k6 g) O) ^: J
- W4 ?0 s! s; F$ Y# `
然后的然后 就会好激动好肉麻的告诉自己:你真幸运,可是爱上这个人哟
5 w) b6 C8 q. v/ s: G
3 q, z  f) S6 O% ^; D哈哈哈哈哈……  b5 p* ~0 C* j8 P2 @+ q; ~- l

. W& a3 A3 @' J% r6 j1 t! |. G3 z每年的每年 好像都是要写东西 今天木有 所以 不如就借BB的宝地占领一楼吧 =3=
月出月隐 天天念你 想你 思你至今
八年的时间,已足够将这个人已经植入心底,渗入血液,透进骨髓,任谁也挖不出去不掉了。
" p3 a7 ?/ r7 q5 a想着以后的人生,每日有他的声音相伴,真是即使沉睡了,也在笑。
回复 41# 偷心的阳光 : W, [; w/ u2 E7 g/ B3 s
7 c* _) G* y- o% }# R! ^+ n  @
% I" L2 D3 L, H  S" r' D& c
    3 H5 m; P. n5 o  u% Z& ~: Q! z
深宵打球回家,昏黃街燈下碰見一個寧采臣許仙那樣的公子,我沒有撲上去吸人家陽氣。嗯,大家都背著球包,於是相識了。今天一起打球,午餐,打球,晚餐,打球,宵夜。期間,我們聊的,除了我,除了球,便是--張國榮。# o7 j7 z, B4 B6 i: o. F
3 X. }/ {3 |2 t( W# O+ [
7 n7 R. p5 Y8 }+ R8 s
有人說,世間再無張先生。呵呵,看,他的名字,在風中,在塵世,在人們相傳中,漸漸沉入我心。我不再言說,自有人對我講起,講起那個照耀過我心靈的男子。
; {, z& v( B1 L, Z) r3 P/ z# Y% k5 p- h; C

: w) Z0 Y7 A, V+ u+ @緣啊緣,如何解釋緣?有緣遇上便是個榮迷。我真幸運。" Y! c' O0 d6 F/ |

2 w  r8 Q2 ?' h( p0 a2 Y# q
1 \$ K& L( R$ D3 o- l# c明天我們約好去唱歌,好期待呀。又好緊張,怕走音呀,我越來越五音不全,這可怎麼辦。