荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2011/09/13][香港文汇报]张国荣55岁生忌 唐唐搬离爱巢

香港文汇报讯 (记者 植植)

昨日是一代已故巨星张国荣(哥哥)的55岁生忌,哥哥生前经理人陈淑芬因人在内蒙工作,她早已安排蛋糕祭品与鲜花由儿子家豪代安排,并与歌迷到宝福山拜祭哥哥。现场有几十位日本歌迷专程到港,众人准备了糕点、心形纸扎生日蛋糕、鲜花、大量祭品及2655只银色纸鹤致祭。而家豪亦透露了哥哥生前挚爱唐鹤德已搬离加多利山爱巢。虽然哥哥离开了我们一段时间,但他的好友仍很记挂着他。刘嘉玲在自己的微博写道:「哥哥:想告诉你,每年过年我还是去你介绍的那家花圃定桃花,那桃花开的可漂亮了。miss u(挂念你)。」而Red Mission是张国荣最忠实的歌迷,每一年在哥哥生与死的重要日子,都会办活动。昨晚在帝京酒店,筵开29席,送给哥哥一个圆满的生日中秋夜。Red Mission表示今年唐唐搬家了,哥哥的影迷感到失落,平时可放下一束花,一份礼物或在信箱留下问候。现在手上的礼物送到那里哩!其实,唐唐是知道你们的心意。不要失望!

请问为什么还叫唐唐?
其实吧,说实话我真没觉得这个称呼值得大家这么大反应,不过我从来不用这个称呼,我希望唐生后半生能幸福开心~~我想这也是哥哥的愿望吧~~
我也不喜欢这个称呼。
:emsweatingbullets:大家是被狗仔刺激的吧~~~
唐生在哪里都行 只要他很好就行
有没有人觉得唐先生现在就像是个没人照顾、没人疼的孤寡老人一样
唐这么多年真的过的不容易的,希望他能活得好一点