荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日版红,求鉴定

有三张日版《红》,内圈码分别是RCCA-2007 2M1 C 95, RCCA-2007 2M7 C 95 和 RCCA-2007 1MM1 C 86 Z

不知道是不是传说中的日本天龙版,特此求鉴定。

碟片背面1

碟片背面1

碟片背面2

碟片背面2

包装背面

包装背面
額。貌似發錯區了。。求鑒定還要錢。。
楼主这是敛财新招吗?
楼主是不是搞错了?求鉴定还要收20荣币???
请楼主给每个回帖予以支持的亲爱滴偶们每人20荣币~~
不好意思。。。太不好意思了。。。
我第一次发帖子,没弄清楚怎么回事,不小心点了那个荣币的选项。
对不起。。。对不起。。。
回复 6# 蓝海Leslie
    吼吼 太可爱了
嘿嘿,藍海重發吧!
帮你取消收费了。
封面呢?三张都是MADE IN JAPAN的么?侧标是什么颜色的?
唱片区有日本天龙版《红》,LZ可以去看看。
回复 9# 蓝色星光

谢谢坛主帮忙!我新来,没弄清怎么回事,呵呵。就因为没有侧标,但是从别的荣迷那里知道了内圈码的秘密,才过来求鉴定的。盘面上写着made in Japan。后来又问了一些资深荣迷,他们说是天龙版的。只是缺了那个标志性的华丽丽的侧标,美中不足了。
看碟面就知道是日本天龙版了,没啥好说的.
另外如果缺测标的的话,收藏价值会大打折扣.
如果是高价买来的话,的确不值.
哗,都是些高手,咱论坛是藏龙卧虎啊!佩服、佩服
三张都是日本天龙版,最后一张1MM1价格要高于前两张,日版天龙首版没有侧标的价格只是齐料价格的一半左右