荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muxinlovemj

大家的关注越来越少了,一个很重要的原因就是哥哥已经没什么新闻了

哥哥是在心中的,喜欢他的人并不会真的淡忘哥哥的
哪里还需要新闻来刺激别人对他的关注,荣迷是绝对的长情和忠实的.看看荣迷每年都在哥哥的忌日和生日搞活动就知道了.还是有那么多人在爱着他.
去微博看看就知道了,荣迷有增无减。
现今大多数人皆是有知识没文化。

当大家连文字都不再尊重,不看书,不与自己心灵交谈,那这个社会不再传承文化。传承的,只是名人轶事,丑闻八卦。
回复 15# 四明狂客

大叔的话越来越又哲理了,赞个~~
回复 19# 夕阳渐远

观点一致!握手,拥抱,干杯。哈
回复 20# 小舞

是不是心动了捏?嘿嘿。
回复 22# 四明狂客

切~~大叔,乃太自恋了……
关注少有怎么样呢?
并不是一个明星被人关注得越多就越好.
那些逝去的巨星怎么可能会每天再吸引大众的眼球?
楼主有点庸人自扰了.
自己喜欢老哥和老哥被大众再次关注完全是两回事.
回复 23# 小舞

自恋?总比自残好吧。哈
咩……没有新闻 总比有些莫名的人 “为赋新词强说愁”各种“无中生有”之类之类的人好……
我倒是宁愿这样的人一个都没有才好呢……

至于关注不关注的问题 囧……难道 我们还不够关注咩
回复 25# 四明狂客

也对,那您老慢慢恋哈,不打扰了
哥哥的魅力不会随着时间而消退, 至于那些鸡零狗碎的没营养的炒作八卦我宁愿他们离哥哥远点, 以哥哥的地位还要那些。。。。。
你说错了。张国荣永远在心中
谁说没有啊?! 哥哥就是座宝藏呢! 拿我来说,喜欢他八年了,似乎还有好多事情都不知道。更多的都是大家的交流而不是新闻什么的,一个人的品格比什么都重要。现在需要的是学习、交流,而不是所谓的“炒作”。