荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

一人计短两人计长——荣光10年 你的提议

这么快就十年了
   在同一天同一时间发帖子吧
能不能大家把自己最喜欢的哥哥的歌,录一段下来,然后再剪辑一下,成一首我们对哥哥的爱的表达之歌呢?但是又怕工程太大,谁来做呢?
呀呀呀……小夕 我好久木见到你了哟 -3-

TO kali  这个录音我们之前有做过 虽然说不是很精品 但是效果还是不错的 经验也有哈-3- 能干具体说一下 表达爱的之歌是怎么样的么?
以下 是小盼盼的建议真是厉害呀 哈哈哈

关于“荣光十年”特别活动企划案
Idea from:  残

话说2012是玛雅文化中预言的世界末日,可是有一群人,因为爱着同一个人的一群人却说“即便是世界末日,我们都会一直爱他下去。”他们爱的那个人便是哥哥张国荣。而对于他们而言,2012还有另一个意义,就是他们的家—“荣光无限”十周年的生日。

建议1:在水区设立一个全年趣味活动,从2012年1月1日-2012年12月30日止。
活动形式可多样多主题,现在可以在水区征集,活动最好以趣味比赛为主,并有少量的荣币赠送以激起大家的积极性。

建议2:在全论坛开展纪念party,从2012年5月1日-2012年6月30日止。
活动形式仿照游园的形式展开,联合全论坛所有版块一起举行。
以一个版块为导航版,如【心情灌水】,介绍该活动的说明和规则,并且必须完成一定的任务后,比如每个人以200字内说自己如何与荣光相识,才能到其他版块参加活动。
然后每个版块一个主题,如【哥迷讨论】开展“大家来说说哥哥电影中的穿帮镜头”,【哥迷文章】开展“细说你最爱的张国荣”,【哥迷祈愿】。。。(以上内容只是一个比方哈,内容可以更丰富多彩,多结合荣光十年的经历)。每个主题都需设立一个开展时间,并在截止时间后进行评选,颁奖(让老大制作个荣光十年的奖章哇?)。
也可以让每个版块的活动有一定的连贯性,像打通关游戏那样,参加完一个活动发一个passport,才能参加另外一个活动,这样可能让每个版块的活动较平衡的发展。

PS 这只是个初步的想法,只涉及到活动的形式,具体的内容可以再详细商讨哈。
大合唱再剪辑制作个视频好不好~
嗯~再想想。。再想想。。
同志们 给力一点嘛 帮忙一起来做个活动哦 哈哈哈哈
为荣光庆生,如果搞聚会的话。。其实应该蛮有意义的。。不过这天南海北的。。。大家能不能为特定的日子,为荣光放一次假呢,哈哈。。。。
聚会+1 然后网上再另搞活动
所以说 网上搞什么活动列?
做一本纪念册肿么样?费用大家平摊就行了。。。
大纲如下:
封面
扉页  (一句话)
荣光无限介绍
这本册子的意义
其实我想对你说(每个人占一页架构:每个人的论坛头像,及一句话  。然后想对论坛说XXXXXXXX想对XX说XXXXX 配自己最喜欢的一张哥哥的图)
例:
我的头像  荣光是我安全感的来源,一日不登如隔三秋(例如例如啦。。。。乱写)
想对论坛说:10年荣光,10年光荣。我爱荣光这个家。…………
想对老大说:老大,10年,辛苦啦。。。干巴得~~~我们永远支持您~ ………………
想对untitled说:傻琪琪,你太傻啦。。………………
想对touxin—sunny说:小心心,带我去桂林,帮我秀十字绣,请我吃冰激凌嘛~~
想对……………………
……………………
………………
荣光家の小盆友联系录(电话、qq之类之类的)
封3
封底
。。。。。。我只是提议哈。。。。。。还没完全想清楚。。。。只是说这种做法可行不?
印刷神马的。。可以选择快印公司。。我很熟的~~哈哈~~   会不会是职业病。。每天面对平面。。想出来的东西也很平面。。{:2_331:}
1照片:每位亲照一张有标志性(的建筑或者内涵或者动作)的照片~照片里要有至少一样很明显的与荣光有关的东东

2微笑:有一个活动叫什么来着,哦大概是【"同志你好"微笑展】那么咱们来个【“荣光你好”微笑展】吧
就是手拿自制精美祝福卡片,露出一口洁白牙齿展现纯美的微笑。(在祝福卡片上写出想对荣光说的话)

3飞鸿传情:咱们先制作一个美丽的本子或者明信片,然后这本子开始在所有参加的亲手上开始传递,拿到本子的亲写上or画上你的心意。然后最后传到老大的手里~【后续是印制订刊还是什么再议喽】
我覺得各地聯動這個想法挺好的,就不知道可操作性如何
其实聚会嘛。。。还是很不错的,无论在哪个城市搞都可以,只要交通方便点。。一般飞机火车能到的就行了。。旅游城市也可以,大家一边欣赏风景,一边会荣光庆生。。。多惬意呀~~
既然这样的话 不然 不如 不错的话 来桂林聚会吧 哈哈哈哈