荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看现在大家用什么手机

现在智能手机势头越来越猛了,我常常没事都去淘宝翻手机看,也换得越来越勤。
现在手机行业竞争够激烈的,突然兴起,看看大家现在用什么牌子的?
另外对手机或操作系统有没有一些使用感触呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 40 人参与投票
15.56% (7)
15.56% (7)
8.89% (4)
4.44% (2)
33.33% (15)
2.22% (1)
2.22% (1)
15.56% (7)
2.22% (1)
您所在的用户组没有投票权限
非智能机时代本人用过国产、诺基亚,
智能机时代用过诺基亚E66、三星S8500、iPhone 3GS,八九年间换过十部左右。
现在用 HTC G12,除了铃声音质、音量和摄像头像素一般,其他感觉都还可以。
WP7系统推荐HTC莫扎特,3.7屏推荐G12,4.0屏推荐G11,4.3屏推荐G14。

我个人最喜欢HTC……但现在还在用诺基亚~~~~

HTC外形很商务比较符合我的审美,配置也够高。操作系统方面现在安卓占比重比较大,不过确实好用,其实以前感觉塞班也挺好用,不知道为什么就没落了。相比苹果的系统就很一般了,最起码按键都不够用。不知道WP7前景怎么样,最近看上了 HTC 7 Mozart。
个人不喜欢3.7以上的屏。握过4.3的,太大别扭,也握过7英寸的,双手抱着接电话,那还叫手机啊。

山寨算不算?我有个iphone,山寨的
我觉得诺基亚的外放功能很好,音质清淅。有一次跟一个荣迷住一起,整个晚上就用我那个诺基亚手机放哥哥的歌,她觉得音质比她那个iphone还要好

7英寸…………4英寸对我来说都大了。手根本握不过来~~
HTC的外形我向来喜欢正面。。背面就不那么满意了。。。
上两个月加班特惨的一次就是因为HTC的一款手机全球首发。发布会上还见到了HTC的研发与运营总经理,他说HTC的发音完全就是"ITxi"……

我用过的手机不多...

有深刻印象的还真没几个,

Nokia的N95用的时间算比较久吧,还不错,

Nokia家的机子就是耐用,耐摔,人性化...

现在用的是iphone,说实话,不怎么会玩,浪费了好机子...

一直想买HTC,可是当时双擎S还没出,但是我又需要双卡双待机,所以改选了MOTO XT800

一直用的都是诺基亚。

用的素三星和苹果哈

中世纪弗洛伦萨的小手工业者绝对想不到自己无中生有的创造出新一代的图腾——商标和品牌的概念!
楼上各位深受其毒害呀!
用过诺基亚,黑莓,无名山寨机,现在用华为!
用黑莓的心得就是,不要让别人迷惑了你自己,永远记好自己的目的。
全键盘根本不考虑人体工程学,垃圾,全触屏更是把手机引上了一个歧路!不仅不方便,反而更麻烦!
HTC更是个失败的公司厚脸皮的抢人家东西吃,CPU,GPU,芯片组,内存条,做得一塌糊涂,凭什么称霸!
什么都会做只能说明你什么都不会做!
苹果,呵呵,无论电脑还是手机纯粹一装2的公司。

另外回老大一句,塞班是死有余辜。明明不方便,非他娘的说叫与众不同,还小心眼的厉害,我擦!
苹果纯粹靠一个人支撑起了一个产品,我看更像是苹果公司的回光返照,离死不远了。
绝对看好WM,安卓系统

韩国的东西大家最好不要买,只有外壳,什么都没有。
连苹果的装13功能都没有还他妈死贵,技术含量更是低~~~~~

一直用的诺基亚,塞班坑爹呀

难道没有人用小米么?
如果换手机我是首选HTC或者小米的…………