荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

看看现在大家用什么手机

中兴最热门的V880屏不错,但明显的反应慢,可能配置低点,华为的没有用过。国产机的做工和性能还有待改进。韩国产品确实如他们热衷整容一样,别管里子如何,外表一定是光鲜漂亮。不过不可否认,现在智能机卖得最好的还是苹果、三星和HTC。触屏最灵敏的还是苹果,但是多任务后台就比不了安卓了。手机就是这么一个发展过程,用户都是顺应潮流跟着去适应的,习惯与眼光都会改变的,只不过适应过程有快慢。好用与否要看广大消费者的口牌,最多也就是细节上口味不同。

我用两个号,用了5年诺基亚低端机,去年买了个黑莓,今年黑莓坏了就买了个HP VEER//////////。。。。。。。。我的智能机都是非主流机型非主流系统啊

虽然偶用的是黑莓的低端机。。。但偶觉得还是很好用的。。。但是就是设计不好,用久了手酸= =
现在买手机都是买非主流的牌子{:2_333:}

韩国的东西大家最好不要买,只有外壳,什么都没有。
连苹果的装13功能都没有还他妈死贵,技术含量更是低~~ ...
四明狂客 发表于 2011-11-22 19:51

反正我对棒子木有好感,所以棒子出的机子我也不买

回复 18# 儒不孺

建议买奔迈!哈,这才叫非主流!

事实上老大你又错了!
根本不是人在迎合产品,而是产品在竭力的迎合最大的大众群体。绝不是可怜的小众群体!
以前的翻盖机就是代表,它迎合了小众人群的盈利需求,却在大众面前碰了一鼻子灰!还有黑胶,CD,的没落。
苹果是个极端的产品,完全抛弃了键盘,只留一个键,事实证明大多数人只是因为乔的原因才把它
看成一个带精神图腾的产品。其他的厂家几乎没人模仿它,一般是采取折衷的方案,2个键,或是4个键。
品牌的神奇之处是它可以把顾客朝自己喜欢的地方引导,这是个神奇的魔棒,所以才那么多企业想要
创造自己的品牌。
乔死后苹果能走多远,拭目以待吧。
苹果确实不错,但不是产品,而是商业模式上的成功。
苹果是个善良的企业,对最底层的工作者做出了最大的保护。让人尊敬。
大众只能一时被糊弄,但不是永远!

我还没跨入智能时代

手机辐射很严重,请尽量远离手机~

手机辐射很严重,请尽量远离手机~
lktgwd 发表于 2011-11-24 10:50

我同事总说 像我这种总是忘记带手机 或者 带了手机又不接电话不看信息的人 用手机干嘛

回复 24# touxin-sunny

装那个啥啥,我不敢说怕你拍我!哈哈哈哈哈!

回复  儒不孺

建议买奔迈!哈,这才叫非主流!
四明狂客 发表于 2011-11-23 17:00

没钱了。。下次吧。。。。。

偶一直用的是sony Ericsson,喜欢它的娱乐功能强.智能手机啊~要我也是选也是HTC,我拿我哥的玩过,感觉挺好~

我同事总说 像我这种总是忘记带手机 或者 带了手机又不接电话不看信息的人 用手机干嘛:ht ...
touxin-sunny 发表于 2011-11-24 18:24

那我是不是很荣幸你还是回过我的信息的啊。。。。。。。。。。。。。

诺记退市又代表了啥…

哈哈,诺基亚,诺基亚,已经全线战败!
上半年是销售渠道崩盘!
下半年是准备从欧洲几大股票市场全线退市!