荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

看看现在大家用什么手机

回复 45# Joseffu

你说的也太专业了,我基本都看不懂。和我说分辨率啊像素啥的也基本都白扯,我只有感性认识,就是好不好看,好不好用。这个野火给我唯一的不良感觉就是内存太小了,总是提示内存不足,我都不知道该怎么办好。

一般来讲,和我探讨手机的专业数据,都会吐血而归。
我曾经用了一款oppo的手机用了有几年,而且坚持这个手机比任何智能手机都好用,被人逼着换手机也不肯。事实上,我真的觉得它很好用,所有可以用手机做的事它都可以做,虽然被指责为碴分辨率,碴功能,但是我用的真的是非常非常开心。
一直到它彻底坏掉了,再也开不了机,而且送去修的时候人家说根本就没得修了,厂家都不会再生产这款手机的零件了。。。。。

用手机有十几年了,用过有二十几部了吧,其中有二十部N记,直到现在还有时会把我收藏的N记8850拿出来用几天。很怀旧的说。

塞班没落了,但是不能否认它曾经的辉煌,不能不承认它的简单易上手。

iOS的软硬件配合很出色,以其高昂的价格,能成为“街机”,不能不说是一个奇迹,我不相信大多数苹果用户是为了乔布斯这个人而去买苹果产品的。

目前每天随身两部手机,N记E72和iPhone4

WM7系统机器我推荐NOKIA Lumia 800

我这人对高科技东西不感冒,电话对我来说,能发短信打电话,外观好看点就OK了,从大学到现在,一共就用过3个手机,第一个是三星的,这个手机我最喜欢,好用,经摔,坐公车被偷了,才换过诺基亚,用了几年,前段时间也光荣下岗,今年生日朋友送了个三星的,智能手机对我来说真是浪费,不会用啊~~~8过,我这人念旧,还是觉得三星好,说不出来,就是第一印象先入为主。

回复 51# 万宝路

我买的第一个手机也是三星的 现在用的也是三星的

前几天看新闻说是苹果专卖店因为卖完iphone4s通知停售被彻夜排队的人群怒扔鸡蛋,这是怎样的疯狂啊,不就是一只手机嘛

回复 53# lktgwd

现在有钱人多啊

都有病吧

总感觉跟风买爱疯的人太不理性了,天天看见一群魔障的人在玩爱疯、爱拍。。。而且比一台笔记本电脑还要贵。。。不理解。。。
上班十年了,只用过4部手机,第一部是西门子的3118,第一款西门子的蓝屏,现在还能用的,算是珍藏了。第二部是台小灵通,现已下岗,联通回收了。第三部是诺记的6670,真tmd皮实,用了6年,还能用。第四部是诺记的N97mini,还就乎不过就是老死机,受不了。工作关系比较喜欢拍照好的手机,如果以后换手机我想会考虑HTC、诺记or小米。  最近小米也超火。

我比较钟情于诺基亚。一直用的都是它。

我是国产KTOUCH,双卡双待,啊哈哈

MOTO 里程碑2

HTC外形很商务比较符合我的审美,配置也够高。操作系统方面现在安卓占比重比较大,不过确实好用,其实以前感 ...
Joseffu 发表于 2011-11-22 11:32

我也觉得屏幕不宜太大,对我来说3.7就是极限了,本来准备里程碑一代一代用下去,哪知到了三代就换4寸了,以后要换手机不知该咋办,放眼望去全是大砖头