荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有誰共鳴、

高三荣迷一枚。励志贴。有图有真相。

昨天已经开学了。老爸刚才说,让我考北大。虽然离目标很远,但是法乎其上,可以的中矣。加油,10天复习完化学,每天背英语。今天英语考试很给力。OH YEAH
回复 16# 有誰共鳴、

敢问楼主性别
回复 17# Leslie你在何方

你看照片看我是男是女。
今天排座位了,前了一排,个子高,木有办法。3个同学因为迟到恰逢校长亲自整顿重点班学风被滚动到了普通班,大家都很难过,班主任不断寒暄,可是我知道她以前说过的一句话,一个都不能少。她心里一定也很不舍。学了一整天,很充实。化学终于会了元素守恒系列的题。数学继续做真题。物理老师继续很帅,英语继续背单词,生物继续死记硬背。语文继续没问题,快写作文了,好期待。坚持就是胜利。加油。
回复 15# touxin-sunny

恩,THANKS
回复 18# 有誰共鳴、

= =就是因为看不太清所以才问问嘛
回复 21# Leslie你在何方

一般人看不出我是女生。。。。。
今天,校长疯了。又滚动了同学。确实,我们自习都在玩。不应该不应该。明天开始加咖啡,坚决不睡觉。。。。
很可爱的一个高三女生荣迷,加油
想想挺怀恋高中的日子,虽然当时觉得很黑色
我也是一个新加入的荣迷,支持你

坛里棉总说了:男童鞋女童鞋 一定不能喝咖啡

该学习时要学习,但睡觉还是挺重要滴,身体健康最重要
回复 24# 拽拽小黑

恩恩,欢迎欢迎。
回复 25# 爱慕110501

敢问棉总何许人也?
回复  爱慕110501

敢问棉总何许人也?
有誰共鳴、 发表于 2012-2-15 00:25

棉总就素“心情灌水的版主-棉花糖糖”。有时间你要在论坛的几个版块溜达溜达哈,咋能连大名鼎鼎的棉总都不认识呢
回复 28# 爱慕110501

哦。。。。那不喝咖啡上课就见周公了。
在该学习的时候提高学习效率,该休息的时候好好放松,咖啡喝多了反而会影响记忆力什么的,好好加油。