荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【荣光十年】你说我说——咱们哥哥电影里也有穿帮镜头

回复 4# 爱慕110501

3、《星月童话》里第14.52分--15.10分,家宝额头上的血痕,有时有,有时木有

最帅的家宝,贴多一张,嘻嘻

最帅的家宝,贴多一张,嘻嘻

评分

+ 60 我个人觉得这个不能算吧,因为血有可能被擦

回复 15# 慕荣瑾

小瑾,我们两个大坏蛋,尽搞破坏!

楼楼,我担心这样子挑剌会不会破坏了哥哥电影给影迷留下的美好想象呢

慕慕,小心,此贴禁水哟~~

哈哈,好吧,我们俩还真的很积极~~木事啦,一点点瑕疵也不会影响偶们对影片的喜爱啦
好吧好吧,最爱的《霸王别姬》,刚才看的时候一不小心发现了穿帮之处,在07:21-08:10之间~~

有点散开的红色头绳

镜头一换红色头绳乖乖的趴在头发上,而且还莫名其妙多了个蓝色的东东

评分

+ 100 这个太仔细啦~哥哥看到要笑抽的~哈哈

回复 19# 慕荣瑾

蓝色的是粘了泡泡糖吧。。。哥哥按上去的。。
回复 16# 爱慕110501

4、《金技玉叶1》第19.02分--19.25分间,看左脚,不知这个算不算穿帮?

评分

+ 100 + 20 刚去翻看了,真的也~这个镜头穿帮得太严重

回复 21# 爱慕110501

得到版主的奖励后越来越上心,哈哈,差不多当成自已的一项任务

5、《92家有喜事》第3.43分钟时常满去珠宝行买手镯给情妇SHELLA和第112.28分钟时常满去珠宝行买手镯给程大嫂的背景人物一模一样 (这个穿帮不是我发现,在的灰的《与他共度六十一世》里有提到,我今天才想起来)

评分

+ 20 呵呵。还是奖励一下。两场戏连续拍的啦~导

《霸王别姬》,穿帮之处:蒋雯丽头上的两朵花。。 穿帮时间:7:35-8:50之间~~

1、上下并排的两朵花。。。

2、拉着小豆子出去剁手指的时候就变成了左右并排的两朵花···

评分

+ 100 小瑾好仔细啊~这肯定是造型师的问题啦~一点

回复 22# 爱慕110501

如果大家觉得我的魔手伸得太长了请阻止哈,我就知道咋办了

6、1983年拍摄的《第一次》,48:08--49:25,阿锋左手,电影从头到尾,阿锋是没有戴表的,这里却出现了手表

评分

+ 180 + 40 呵呵,我看那只表肯定是哥哥自己的,拍戏那

哥哥就连穿帮都这么可爱
哥哥就连穿帮都这么可爱
云舞飞雪 发表于 2012-2-20 21:09

可爱吧?!这些不起眼的穿帮根本影响不了电影质量,哥哥永远是那个最好的哥哥!所以有时间记得要一部一部好好的重温哦!

这里不让灌水的,你小心哈
回复 11# 慕荣瑾

我想说,镜像作用啊,哥哥好像一直是左手拿烟的。自己可以试一下,镜头切换后镜子里看似右手其实还是左手啊
回复 11# 慕荣瑾

这个应该不是,镜像本来就是反的,你可以对着镜子试试看~~
回复 7# 路过蜻蜓·弯

帮弯弯上图,残版主如果有奖励请给弯弯哈~

昨晚第一次看82年拍摄的《杨过与小龙女》,如果不是因为哥哥的原因,我想我可能不会看这部戏,因为我是《神雕侠侣》的小说控。看过整部电影后有几点感觉:1、翁虽然扮相漂亮,但没把小龙女那种无欲无求、不食人间烟火的秉性表现出来;2、电影里陆无双连影子也没有,而程英见到杨过时连眉毛也未曾动过,由此可知编剧连杨过的风流倜傥也剥夺了;3、更不堪是主角杨过在全真教穿的那套衣服,到古墓里和小龙女生活在一起还是那套衣服,几年的生活,连套象样的衣服也没有,这样的师父不要也罢哈;4、整部戏最让人心动是哥哥与邓志玉合唱的《愿能比翼飞》,哥哥那温情脉脉的声音直沁人肺腑!

评分

路过蜻蜓·弯 + 5 都怪我太懒了。。说要上图。。一直没上。多

回复 26# 爱慕110501

本来不想再做坏人,但最近比较无聊

1985年拍摄的《为你钟情》,34:00-34:50,宝马车主左手前一分钟戴着手表,后几秒钟手表飞走鸟