荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengyepiao

大家来说说自家的哥哥藏品。o(∩_∩)o

回复 12# 儒不孺

儒,乃不是我儿子。。。哈哈。。。我今天感觉好多了。。。希望周三能去上班。。。

······················我们结婚吧·································
回复 6# 似水流年

对!比如拉阔!π_π
回复 9# 红绯鱼Leslie

我表示,代表荣仔亲你一口,谢谢喜爱~
回复 15# 爱慕110501

我同意,哈哈!
······················我们结婚吧··················· ...
儒不孺 发表于 2012-2-19 22:27

老儒,乃又想泡“富婆”了么?矜持~
回复 20# fengyepiao

切,如果你男朋友玩命搜集某位歌星的东西你会怎么看他呢?我想你会马上把他吹拉!
回复 22# 四明狂客
要是哥哥的我不反对~换句话说,如果他有足够的经济能力,我也不反对。
回复 23# fengyepiao

吹吧!你《非诚勿扰》看多了吧,男嘉宾无论怎么说自己多有品位爱心幽默,他敢说一句自己欠债一堆,我可以很保证的告诉你,灭灯率是百分之百。共同偶像算个屁!
我已经准备好1万块钱 去HK扫货了 在我有时间的时候
小儒儒 如果我米看错的话 我是不是又看到了遗产继承什么的- -
我已经准备好1万块钱 去HK扫货了 在我有时间的时候
touxin-sunny 发表于 2012-2-20 17:00

我想去香港啊想去香港,可是有时间的时候我却没有钱
    我想去香港啊想去香港,可是有了钱的时候我却没有时间
儒是天生适合傍大款的人。。。
回复 21# fengyepiao

飘。。求包养。。
求遗产 如果有各种庆所有邮票书碟LP磁带什么各种之类的就更加好了