荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从09年开始喜欢张国荣,到现在没有厌倦过。听音乐这么久了,唯一让我没有腻的就是张国荣,和披头士。

之前看到过一条评论,很贴切,“花瓣凋零的声音”,张国荣高贵而醇和的嗓音,我不知道有谁跟我一样,一次一次的被他的声音所感动。只能感叹,这一生不再会遇上如此绝世的人物

而披头士让我愉悦,是他让我享受到了20岁的旋律,而我认为跟我同龄的中国学生应该很少会认为我们当前是幸福的,虽然回首时,之前苦逼的生活看来全是幸福。

我是湖南长沙人,在湖南大学读书,如果有本地的荣迷,我很乐意交朋友,偶尔可以出来玩玩。唱歌,打桌球,篮球,爬山啥的都行,但是我不会总跟你聊哥哥的音乐如何如何,毕竟一千个读者有一千个哈姆雷特,对于每首歌,每场演唱会,我们都有自己的看法,比如我最喜欢97,但是有些人喜欢抬高热情却贬低97,我觉得这是没必要的,因为89,97,热情,都是独一无二的。

有兴趣的荣迷可加我qq2581301201
不知说啥好?恩,啥也不说最好

欢迎楼主,一定要常来玩哦
欢迎加入荣光~是滴,每场演唱会都是不可复制的,同样经典。但是,我还是想说,我也最爱97
呵呵 欢迎啊
同感,我的手机里尽是哥哥的歌。。。
欢迎~

好吧,我刚刚看到楼主ID的时候,心里惊了一下。日子近了……人总有点不正常
帮顶下