荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱慕110501

大家都来说说自已是怎样迷上哥哥

回复 15# 当爱已成往事

给新进的荣迷一个忠告:千成不要乱花钱买一些乱七八糟的唱片,要买就买哥哥出的专辑。坛里的“唱片赏析、影视赏析和哥哥影音”区都是必做的功课。
回复 13# 1104757520

你的称呼很特别,是不是有特殊意义

多谢分享
多谢弯弯和残版的分享

特别感谢残版给我那么多的奖励
我第一次认识哥哥是听《风继续吹》。我一向很喜欢听粤语歌曲。红日等等。听到哥哥那温柔的声音我一下子就爱上了他。初二时我受到最好的生日礼物就是我同学送我哥哥的cd。我兴奋了好几天!~以后只要关于哥哥的新闻我都不会遗漏。对于15这个年龄的少女来说,喜欢老男人是很奇怪的。(当然哥哥是帅哥 , 永远)我的同学很不能理解我为什么会喜欢他。我笑笑,爱上就是爱上了。我尝试改变哥哥在他们心中的印象,我成功了。我很开心。哥哥,又有理解你的人了。
我已经进入了高中,心智也更加的成熟了,对哥哥的爱也更深了。哥哥,我对你的爱随着时间的迁移不会减少一丝一毫。你的歌声与电影一直陪伴着我到现在。祝你在天堂快乐。   
                                                                      一位真诚的学生荣迷 Kristen
我第一次认识哥哥是听《风继续吹》。我一向很喜欢听粤语歌曲。红日等等。听到哥哥那温柔的声音我一下子就爱上了他。初二时我受到最好的生日礼物就是我同学送我哥哥的cd。我兴奋了好几天!~以后只要关于哥哥的新闻我都不会遗漏。对于15这个年龄的少女来说,喜欢老男人是很奇怪的。(当然哥哥是帅哥 , 永远)我的同学很不能理解我为什么会喜欢他。我笑笑,爱上就是爱上了。我尝试改变哥哥在他们心中的印象,我成功了。我很开心。哥哥,又有理解你的人了。
我已经进入了高中,心智也更加的成熟了,对哥哥的爱也更深了。哥哥,我对你的爱随着时间的迁移不会减少一丝一毫。你的歌声与电影一直陪伴着我到现在。祝你在天堂快乐。   
                                                                      一位真诚的学生荣迷 Kristen
回复 3# 慕荣瑾

我也是初中的时候就因为一首《风继续吹》,就深深的迷上了哥哥。那个时候还小,其实从来就没听过粤语歌,但是不知道怎么的,听他的就能听懂,而且听的我泪流满面的。从那以后,一发不可收拾!
哥哥刚去世的一天中午,在湖南台一档由高舒(不知道大家有印象不)主持的娱乐无极限中听到了哥哥去世的消息,这是我唯一清楚记得我在何时何地听到看到一位艺人的确切去世的消息,当时还没什么特殊感觉,后来就一点一点的喜欢并爱上了他。而且我现在越来越清楚的认识到张国荣会是我一生最爱和挚爱,不会有第二个男人了。越了解他就越觉得他是个从里到外,不论对待工作还是生活都很棒,很有道德感的人,不愧为一个精神偶像。杨采妮在鲁豫有约中说,哥哥叫她“啊女”,真的听得我好嫉妒啊!
太久了记不清楚。。。。

大概是《侧面》卡带,89演唱会卡带 (93左右在电影院还看了演唱会vcd)

零散八碎的收藏不算真正痴迷,不提也罢。
唔,一開始的時候只是聽到別人提起哥哥,卻沒有怎麼去關注呢。
後來發現身邊有朋友很愛哥哥,便開始去關注。
於是就這樣迷上哥哥了!聽他的歌,看他演的電影,哦,其實最早聽到和看到的都是《倩女幽魂》才對呢。【笑
不得不說,哥哥真的是一個魅力很大的人啊。
回复 24# 声声戚然

欢迎新朋友

感谢楼上各位朋友的分享
我是在许冠杰的光荣引退上的一曲<沉默是金>,哥哥金口一开,就被哥哥独特好听的嗓音吸引了。
我也来说句
还记得是那年,第一次听到他的音乐磁带,那是一场记录他1989年告别歌坛的演唱会的专辑
现在回想起来,曾经迷恋的歌星很多,但是当听到他那首《风继续吹》以及《共同度过》的时候,眼泪不知不觉的就流了下来,能够感受到他音乐背后的情怀,听着是那么让人心碎,虽然现在我已经能听的懂粤语了,可那时候对粤语还是很少接触的,也就是因为那一次的感动,心里就有了这么一个直到今日,仍无法忘怀的偶像,具体说已经不能称之为偶像这么单纯了,他的音乐他的为人,在我的人生道路上总是能鼓舞着我,在迷茫到时候,最终能让自己找寻到一条清晰的道路。
他就是-哥哥!
哇 这人好靓。。。。啊  演的电影真好看。。然后,百度此人。。。然后,各种收集资料、照片神马的。。。这时候已经沦陷了
我发现楼上的各位大部份是“朦胧一派”哈 没有时间 没有事件的来龙去脉 记得哥哥在告别里说了:要把之前的自已和之后的告代清楚嘛
我以前不怎么迷上明星的,不过我只知道,我真的在我觉得最失意的时候,听到哥哥的歌曲,尤其让人放松的。。很快被他那歌声,样子。。迷倒了。越来越关注他的方方面面。然而我真的就疯狂地爱上了哥哥!!!!!