荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【九年留言板】春天该很好,你若尚在场(2003-2012)

其实,在开这个主题帖时很纠结,自己本就是一个惯于逃避伤痛的人,每年那个日子都分裂到不行痛苦纠结各种情绪。所以,也不想挂着这样的一个主题名让更多爱他的人伤感。有时候老觉得,怀念不要成为形式,在心底就好,自己明晰就好。
但是,作为版主,还是不能总拿自己的思维去强加于所有人,或许,每年都有的怀念,能让更多人找到回家的路吧。

Our Dearest Leslie, Gorgor:

真不敢相信已经九年了,时间没有在你身上留下痕迹,也没有减淡我们对你的爱和思念。

不论你在还是不在,总是有越来越多的人开始爱上你,或者,仍然爱着你。这是一种怎样的魔力。穿越时间,鄙弃现实,直抵人心深处的那份悸动,持久而深刻。时光真是一个好东西,总会慢慢磨灭掉那些肤浅和假意,留下来的却是熠熠生辉的真正价值所在。

是你,让我们相信这个世界仍有美好。
    是你,让我们渴望努力地生活。
    是你,让我们看到最美的声色光影,而且永不会褪色。
    是你,让我们不泯灭内心深处的那份善意和良知。
    是你,我们永远的哥哥。

哥哥,“你会永远特别。”

MISS YOU SO MUCH
噢。留爪
哥哥,我会一直在。怀念你在我心中照耀过。 未命名.gif
在這偶像如過江之鯽的速食年代,哥哥是我唯一常留心底的永恆與美好

過去 現在  永遠~~~
每当这个时候我又不知道说些什么好了。。就像每次到了华岩寺面对哥哥都不知道该说些什么。。
希望哥哥在天堂快乐~~麻将多赢点。。
思念不断,永远在心底 .
依然爱你 永永久久的想念
我是仍然看着你的那个人,哥哥!
我是仍然爱着你的那个人,哥哥!
时间过得好快 老哥 你已经走了这么久 但是 我这个人一直是个没有时间观念的人 总觉得 03年离我好近 直到真正 算算时间才真心的感觉到时光飞逝 只要你好 比什么都好
哥哥,我还记得03年那个日子。
那时我还是个小学生呢。
03年4.1
那天下着小雨。
早起去学校。
在操场上排队。

我记得最清楚的就是那天的雨。
晚上放学回家看到新闻。
当时我还不知道你是谁。
妈妈倒是说很喜欢你。
那年年底和妈妈一起去买了跨97的碟。
我便爱上了你。

哥哥,是注定的吧。
所以那一天对我来说那么特殊。
小时候能记得的都是些零散的人,事。
我却记得那天的天气。

哥哥,愿你安好。
哥哥 我们一直在支持你
I'm the one who will love you forever.Miss you every day,Leslie!
又要到了这个让我心痛难受的日子了…………
有些话说不出。
什么心情,可以说,还未说。  
什么心情,该要说,还未说。
意犹未尽。
晚安,哥哥。