荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011.4.1香港行记

终于用八年时间将它定格了。

回顾开去,这是最不伤感的一年,这么远,那么近的感觉~~~~

早于二月中,便嗅到来自全球各地那种似在迎接Party到来的味道,甚至有人毫不掩饰地说“很兴奋”。。。。。。

怎么我从来没有享受过这种等待的乐趣?

这八年间,见证着它的变迁。

每年的四月,那个地方已理所当然地成了一道风景线,漂亮壮丽~~无论你是否愿意,必将刻印在途人的记忆中。

在纪念晚会现场,坐在属于自己的座位上,享受着络绎进场的男士和整场站立于外场观赏的人群,不怀好意地欣赏着他们擦拭眼泪~~~

每年都有一群被称之为“后荣迷”的新血加入,那天听Angelina讲还有一位来自乌兹别克的后生女,约在几个月前通过《异度空间》和《霸王别姬》两套电影被感悟进来。

想起蕾那个河水与流沙的比喻,我愿意等待,2013年~~~~但愿挪亚方舟只限于电影桥段......

看着新力军们兴高采烈地做着我们当初可能也做过和说过的事,终于明白,为什么现在少了说话的机会。

加油吧,只是不要太过份,要学会照顾咱们的承受能力~~

二号凌晨的加多利山,在他家转出的街角处,看见二名黑衣女子,遥距地向着邓光荣的屋子不断鞠躬,看得我直直地打了个颤~~~

我们是如何地走过来的?

三号晚到97吧坐至四号凌晨,也没想过,会在这种毫不刻意的情况下进去,随便点了杯饮品,志不在此~~

环顾周围,没有看出当时他站过的位置,听说还有二楼~~~

搭乘最后一班地铁回去后,和旭二人都没有洗澡睡觉的打算,在没有预谋下便聊至天亮......

清晨06:30分,洗澡,准备出去向早晨的香港打个近距离的招呼~~~

相信多年以后,我不会忘记躺在床上准备睡觉的旭,看着我准备出门时的那种诧异和不可思议。

我想,这个问题会缠绕至她睡不好~~

早年已流行过一句话,不知你有没有听说过?

因为一个人,爱上一座城。

直至回来后,4月7日。

在一个主流媒体CCTV音乐台看完了《音乐传奇》的连载特辑,为了那个历久的肯定和认同,终还是忍不住了......

他的名字就是传奇~~

前无古人,后无来者~~

他是一位不可多得的艺术家~~

以上,全出自于主持人徐涛肯定、客观的评价。
留空
留空
留空
2012的4.1也近了。
前无古人,后无来者~~
他是一位不可多得的艺术家~~
因为爱的那个人不在了,那座城对我来讲就是一个伤痛(去过HK后的真实感悟)
我们都是。
2013,等我
去那个城已经在计划范围之内
因为一个人,爱上一座城,是我最深刻的体会。