荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九年祭!《当年情》

9年祭!当年情!

当年情

轻轻笑声 在为我送温暖 你为我注入快乐强电

轻轻说声 漫长路快要走过 终于走过明媚晴天

声声欢呼跃起 象红日发放金箭 我伴你往日笑面重现

轻轻叫声 共抬望眼看高空 终于青天优美为你献

拥着你 当初温馨再涌现 心里边 童年稚气梦未污染

今日我 与你又试肩并肩 当年情 此刻是添上新鲜

一望你 眼里温暖已通电 心里边 从前梦一点未改变

今日我 与你又试肩并肩 当年情 再度添上新鲜

欢呼跃起 象红日发放金箭 我伴你往日笑面重现

轻轻叫声 共抬望眼看高空 终于青天优美为你献

拥着你 当初温馨再涌现 心里边 童年稚气梦未污染

今日我 与你又试肩并肩 当年情 此刻是添上新鲜

一望你 眼里温暖已通电 心里边 从前梦一点未改变

今日我 与你又试肩并肩 当年情 再度添上新鲜

今晚到现在,我想这九年。
从二十出头到三十而立,因为哥哥和荣光,
你我他彼此认识交心,是一种多么特别的缘分

徒弟的声音又沧桑了,好听。
我也好想录,但已不像从前。
这次很有感情啊
还是不错的
九年了 时间就这么蹉跎了
回忆过往,历历在目却也添了些感伤,师傅出山吧。。
九年祭,时间过得真快啊……小黑还有纪念曲目送上,挺好。
中意。
第一句蛮有哥哥的味道。。。。唱的越来越好鸟~~羡慕~~~
好听~夜深人静听这歌,直戳我泪点
其实每一首熟悉的哥哥的歌,都会让我想起曾经的年少无知和冲动
    感谢,很给力!
七年了,总算前天见识了现场。
现场比录的还要好哇!~~~
师傅咱俩彼此彼此啦,可姐夫那实力,五体投地啊。。。。
难道你们师徒第一回唱现场?
严重怀疑中……

听上去小黑和pibo大人现场K过歌了?羡慕啊……呵呵
(⊙o⊙)我发现问题了,小黑你这个辈分有问题啊!既然都称了师傅,那咋又叫上姐夫了???哈哈哈
回复水水:却是是七年以来第一次,我也觉得不可思议
回复阿米:其实我也纠结着呢,你说应该怎么叫来着,我想不出那词儿哈
那种深邃的情感,唱出了心底深处的依恋
每每听到他的音乐,有关于他
总是会流泪
好听..........