荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日是荣光无限网站十周年(2002.5.10-2012.5.10)

今日是荣光无限网站的十周年,按照中国的传统,十年要一大庆。在这里,首先我为没有搞起来庆祝活动而感到遗憾和内疚,因为我并不擅长这个,且当前每天都很忙碌。当然我觉得也不需要轰轰烈烈,最大的祝福就是安安静静、细水长流。

十年的时间,能改变环境,也能改变人。自2003年来,各类荣迷网站越来越多,但可惜的是消失的也快,所幸荣光一直都在。虽然一直不算高调热闹,但荣光无限网站从2002年5月10日这一刻起,除人为的删除与更新,没丢掉过任何数据。同时也尽力丰富网站的资料,一个网站,若只是一个空架子,即使存在50年也没有任何意义。资源下载、唱片的详细资料、在线听歌、资源藏品的交易等等,一直都是我们的特色。我们也讲秉承这个理念,继续完善下去。

自2004年3月底,为了存放大容量的影音资源,荣光换成了独立主机。在那个时候代价是高昂的,但毕竟是挺过去了。包括04年8月,自己架设的FTP服务器一把火给烧掉了,这台服务器更有存在的必要了,时至今日已经是第八个年头。也请大家理解我们实行的交费会员制度,虽然九年来相对于花费,收到的费用占据很少的比例,但这都是让人诟病之处。新的服务器也已经到位,这个月就会把现在的替换掉。在荣光十周年后,我们继续当做一个新的开始。

过去的十年,作为网站的管理者,超过3300个日日夜夜,我每天至少翻看一次,每一个活跃的ID,都能记得。都能从他们来,一直看到他们走。
下一个十年,荣迷网站的前景会是什么样?谁都不清楚。但在此仍可以承诺,我们一直都在,从未离开。
再次祝荣光生日快乐~

荣光在,我就一直在。
大家表嫌弃偶话痨就行
嘿嘿~~~祝贺荣光十周年。
希望二十年,三十年的时候我们依然在。
下一下十年,荣光会是怎样呢?我又会在哪里呢。。。。。。这些虽然难以想象得到,但又让人充满憧憬!

我可承诺也能做到的是:只要人在荣光一天,我就能尽到我的本份,坚决的支持老大和版主们。只希望自已不是老大迎来送往的其中一个

祝荣光生日快乐
我在个人资料里没找到自己的注册时间,应该很久了吧。
兜兜转转,从某个事件后,一直没出现,今日回来了,居然正巧10周年,是不是也算心有灵犀呢。
祝荣光十岁生日快乐!
期待能与荣光共度下一个十岁生日!
十年是个什么样的概念
十年足以让一个人成长
十年也能让一个人忘记很多事情
十年过后 曾经的烈火热情 也许会被风雨浇熄
但同样会让人将某件事 某个人 刻在心里
十年 我们共同度过
十年之后希望我们都在
人生里能够十年坚持作一件事不容易,谢谢老大~荣光无限,希望我们都能一起见证~
荣光十周岁生日快乐!
坚决的支持老大和版主们。
十年 我们共同度过
十年之后希望我们都在
祝荣光生日快乐
荣光无限
我们会一直都在的  
十年来 改变的很多
从一个未经世事的学生逐渐成长成熟起来
很庆幸 荣光一直都在
用一句代表此刻情怀的歌词表达:
外貌早改变 处境都变 情怀未变
荣光十周岁生日快乐!
华丽丽滴十周年了 祝福未来越办越好哈  在欣赏老哥艺术的同时也将老哥的真善美传承下去  

~_~俺这最近上网少 偶尔用电脑了还会来看看的哦
十年了,大家都不容易啊。。。下一个十年会怎么样了呢