荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

今日是荣光无限网站十周年(2002.5.10-2012.5.10)

荣光十周年生日快乐!(*^__^*)
还来得及赶上,这十年来,一切都变了,唯有对哥哥的爱不变!
唯有对论坛的爱不变!
这一切,都要感谢Joseffu ,感谢老大十年来的付出,辛苦了!谢谢你老大!
生日快乐!
十年了。。。
不经不觉10周年。
十年,想起了陈奕迅的歌。转眼喜欢哥哥也快六年了,这是我第一个申请ID的地方,永远都记得。在这里,我从懵懂到熟悉,这几年精经历了很多。不变的是这儿。荣光,我希望,与你一辈子。
昨天早上就祝贺了,很可惜,昨晚怎么也上不来,无比盼望新的服务器,嘿嘿,再说一遍吧:生日快乐,荣光~

以前缺失的不能弥补,但是未来是可以掌握的,我可以承诺下个十年的时候,我会一直都在~
祝荣光生日快乐

荣光的前十年没有我的身影  希望在下一个十年里 我能做些贡献
昨天想着上来,不过捧着pad睡着了。
和荣光的缘分不言而喻。
每年的这两天,一起生快!~
好久没来啦,祝荣光明天更美好!
十年了,明年又是一个十年了!
看到那句“过去的十年,作为网站的管理者,超过3300个日日夜夜,我每天至少翻看一次,每一个活跃的ID,都能记得。都能从他们来,一直看到他们走。
下一个十年,荣迷网站的前景会是什么样?谁都不清楚。但在此仍可以承诺,我们一直都在,从未离开”
觉得荣光真不容易
总要些原因使得人们无法长期驻留 但相信成为一个荣迷-会一直
10年了,不容易。今天是第二个10年的第一天了。
预想下个10年,再下个10年,再再下个10年...的情景。
哥哥,你可一切安好。
HOHO,来到荣光也有6年了,想想以前说话很傻很天真
希望荣光能一直走下去。。。
人生有几个十年?何况,这是正值年华的十年。相信这十年的坚守,在这里的荣亲们所得的与付出的是成正比的。感谢哥哥的号召力,感谢前辈们的努力和奉献,相信荣光无限,无限,无限……
那什么……其实吧
我一直都很内疚这个问题
就是这个活动的问题……

算鸟……

反正 还是那句话 我不会放任你一个人的