荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: I_love_it

群星追忆张国荣——陈奕迅

可能会得罪人,这个我赞同,但是这绝对不是一个失败的专辑。从艺术来看,这是一个成功无比的致敬专辑~~~
慕荣瑾 发表于 2012-8-15 21:24
可能会得罪人,这个我赞同,但是这绝对不是一个失败的专辑。从艺术来看,这是一个成功无比的致敬专辑~~~

在天朝,三分做事,七分人情的规律你不知道么。认真做事从来都是算个屁。哥哥生前受排挤就是不会做人情。
哥哥也不是没缺点,我记得有一次在搜索利兹大学时搜到一篇文章,就是说哥哥在上学那会就比较张狂,
具体是谁看到的和文章的作者我倒是忘了,我是翻百度搜索页面翻了几十页偶然翻到的哪篇文章。

亲,我说的是专辑成功可以吗?专辑成功与否不是你所说的什么懂不懂人情判定的  详情 回复 发表于 2012-08-16 13:11
踏雪寻梅 发表于 2012-8-16 07:00
在天朝,三分做事,七分人情的规律你不知道么。认真做事从来都是算个屁。哥哥生前受排挤就是不会做人情 ...

亲,我说的是专辑成功可以吗?专辑成功与否不是你所说的什么懂不懂人情判定的
慕荣瑾 发表于 2012-8-16 13:11
亲,我说的是专辑成功可以吗?专辑成功与否不是你所说的什么懂不懂人情判定的

呜哇,好吧,是我扯远了,人家只是喜欢研究哪个心中的他的阴暗面嘛。
我看过了,还下载了。那么多年了,多谢歌坛歌手们对哥哥的纪念。当然无论谁都无法复制哥哥的风采。
陈奕迅今年五月来武汉的演唱会唱了《我》 貌似唱了《热辣辣》,听到《我》的时候,好激动~
慕荣瑾 发表于 2012-5-28 12:17
我听医生的歌,无论是他自己的,还是唱老哥的,都产生不了共鸣

主要还 ...

医生对哥哥的心意是真是假现在还真不好说了。自从看到报道上说他在哥哥的葬礼上滴眼药水假哭,然后转过头就去和别人说笑,我就再也无法对他有好感了!虽然他的唱功不错,也在各种场合表示喜欢哥哥,但他究竟是出于什么目的这么做,我就真心看不透了!

我也看到这个报道了,挺无语的。不过这个报道真假也有待调查,媒体最喜欢夸大事实,真正情况谁也不清楚。  详情 回复 发表于 2012-08-20 10:17
娜就爱荣 发表于 2012-8-20 09:58
医生对哥哥的心意是真是假现在还真不好说了。自从看到报道上说他在哥哥的葬礼上滴眼药水假哭,然后转过头 ...

我也看到这个报道了,挺无语的。不过这个报道真假也有待调查,媒体最喜欢夸大事实,真正情况谁也不清楚。╮(╯▽╰)╭
慕荣瑾 发表于 2012-8-20 10:17
我也看到这个报道了,挺无语的。不过这个报道真假也有待调查,媒体最喜欢夸大事实,真正情况谁也不清楚 ...

真心希望这个消息是假的,要不然哥哥的真心又给了错的人,我都替哥哥不值!
娜就爱荣 发表于 2012-8-20 10:23
真心希望这个消息是假的,要不然哥哥的真心又给了错的人,我都替哥哥不值!

独坐高台,笑看云起云落。
是非对错随它去
哥哥生前受尽百般冷对,去后却享尽哀荣。
不是早期的真正荣迷是感觉不到彻骨心寒的感觉的

拈朵微笑的花
想一番人世变换
到头来 输赢又何妨
日与月互消长
富与贵难久长
今早的容颜老于昨晚

那些说哥哥生前就是超级巨星的媒体真TMD扯犊子
真实情况是生前是被主流媒体所不认可和恣意伤害的对象才对。
不需要吹捧,连最起码的公平公正都没有
媒体撒谎都不脸红,真TMD可耻。

四明狂客 发表于 2012-8-20 10:47
独坐高台,笑看云起云落。
是非对错随它去
哥哥生前受尽百般冷对,去后却享尽哀荣。

亲,你真是是个文艺青年,看了下面的那条,“TMD”三个字从你嘴里说出来都显得那么给力!哈哈哈