荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转贴吧活动】【十年之约】张国荣影视歌形象十字绣专题活动

这个是原帖地址哈

http://tieba.baidu.com/p/1612393676

发贴人是:treeses

内容如下哈:

各位亲爱的荣亲们:
哥哥已经离开我们九年多的时间了,这是一段不算短的时光,岁月也许会把生活中的很多美好一一冲散,却夺不去哥哥留给世间的美丽、绚烂、声色光影。在十周年到来之前,我们希望用绣十字绣这样一种特殊的方式表达我们对哥哥的思念,让我们在一针一线中回味哥哥最美的时刻。让怀念因此具有更永恒的意味,欢迎大家自愿参加,具体如下:
活动目的及意义:
纪念我们永远的哥哥张国荣,希望通过我们的努力让更多人了解哥哥,记住哥哥,把哥哥对这世界的爱心通过我们每一个人继续传承下去。
活动主题:
张国荣影视歌形象十字绣的专题活动。所有十字绣都将在张国荣贴吧统一展出,我们会把本次活动的所有作品制作成视频和画册,并在活动结束后分发给全体参与者作为留念。
活动要求:
1、每位参与者至少完成一幅以张国荣影视歌形象为主题的十字绣,由于目前已有20几幅十字绣在绣,为保持整体统一,希望大家都能选择规格为24寸,60*40cm。十字绣的图片可由活动组织者统一订购,也可根据个人喜好自行选择,但请所有参与者在订购前将选择的图片传给组织者备份,以避免出现重复的图案。
2、参加本次活动的所有绣品必须在2013年2月2日以前完成。
3、请各位在十字绣完成的过程中自行拍下照片或视频,发给组织者,以便在贴吧展出。活动结束后我们会将所有绣品制作成纪念册。所有用于特殊用途的绣品我们会在纪念册中注明。
4、本次活动的最终解释权归QQ群222630526所有,愿意参加活动的荣亲请加入这个QQ群,让我们一起为哥哥十周年纪念更添意义。

估计有心无力 任重而道远的事 想想再想想
我果断的参加了这项活动 哈哈哈哈

这是我的绣图哈

这可是个技术活
我也是有心无力 在绣的倩女幽魂 绣了一年了 一半都没完成呢
接下来也没太多时间绣 明年2月 打死也完不成的

7c1ed21b0ef41bd50b08f25451da81cb39db3d32.jpg 效果图
到那里能弄到材料,要不我也试试
只有看的份儿了。。
上次看到水水绣那个霸王别姬。我也买了一个。弄的乱七八糟。。。最后放弃了。。
水水那个倩女幽魂。。好漂亮哇。。
话说。。偷心真是个心灵手巧的孩纸。。
我是没精力参加了,一个周历都累得够呛。
觉得这个活动发起的有些晚 = =  时间有些仓促
不过荣迷是强大的。大家加油吧。
回复 6# mystry

嗯嗯 那里面有个Q群的号码 可以考虑考虑哈
回复 8# 慕荣瑾

是的是的 如果有些绣得比较慢的 或者时间米有那么充足的 绣起来还是比较紧张的 不过 如果是有时间的 绣得比较快的 我觉得一两个月就能出东西了
回复 5# 似水流年

水 你是 一排一排绣的哦 我喜欢一个颜色一个颜色绣哈
回复 7# 路过蜻蜓·弯

我压力很大滴
回复 11# touxin-sunny

我也喜欢一个个颜色绣 但这个图纸是八张A4纸,我只能一张张绣 所以我是一张上面同一种颜色绣的 要不然翻页太困难
有心有技术,就是没时间啊~~~

是啊~如果还是大学时候可以参加,现在是真心没时间了。

我朋友绣一个东西绣了两年还没绣好,有几个月是一直在绣。我觉得两个月不行,除非什么都不敢,就一直在那绣啊绣