荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

【转贴吧活动】【十年之约】张国荣影视歌形象十字绣专题活动

是有心,但无力。。。表示十分钦佩绣完的亲们。。。
回复 13# 似水流年

通常这个时候 我都是把图复印出来 如果是遇到两张图的交接处 我就两张图一起看 不然 有些地方明明是一种线的连贯 又把重新开头 太麻烦鸟
其实 我是本着 能绣多少是多少的原则……(⊙o⊙)…

我会告诉你 我经常干那种 一起床不刷牙不吃早饭就开始绣啊绣 绣一整天的事情咩一天下来 眼睛都花了

而且 我喜欢一个颜色一个颜色绣 比如说 我今天要绣完这个颜色  0 0 不绣完 不睡觉
偷心这种毅力真不是象我这种人能学得到的 佩服 佩服
回复 18# touxin-sunny

你真执著
我觉得这个太费眼睛了
近来觉得眼睛没有原来好了 所以不敢太专注
以前也是一天绣到晚的
还是要注意的
另外我不太习惯绣小格的 太费劲了 从前都是喜欢绣中格的 但为了细腻 这个只能是小格了
回复 20# 似水流年

是的 只要绣过大格或者中格就再也不想绣小格了  但是小格 真的很好看
嗯 今天收到东东了 于是 上图

表示当年小时候美劳作业十字绣简直是噩梦啊。。。
不自量力的申请了一幅

所以这两天在试绣一幅玫瑰花,感觉挺容易, 但确实很耗时间
回复 24# 爱慕110501

亲爱的 把你的图上上来 分享一下吧-3
虽然通知效果图已出来 但到现在还没收到东东 等收到一定贴上来分享 况且绣的过程可能要请教偷心你
回复 26# 爱慕110501

贴上这几天绣的玫瑰花图给大家看看  还差一点点 花了四、五个晚上绣滴 不对 还有星期六一整天
回复 25# touxin-sunny

哦 我真素晕倒了 东西收到 素我之前试绣的玫瑰花图的16倍
1 (1).JPG
回复 25# touxin-sunny

偷心 我想问股数2素神马意思? 每条线原本有6小条 把它分成2股 一股3小条的意思
回复 29# 爱慕110501

你的线好少啊

嫉妒啊 那一大片白……

所谓线的股数就是 他一整个大的线不是由6根线(6股线)组成的么?然后呢 你收到图 他会告诉你 是用几股线来绣
如果是2股那就是两根线 如果是3股就是3个线 4股就是用4根线
但是,如果是用2股线的话 我是一般抽一根线出来 然后对折 就是2股线了
可是,3股线的话 就是把一整根大线来分成两次用 于是 你滴明白?