荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转载] 无责任恶搞之天使如何掉落凡间

“leslie。”
吐了吐舌头,Leslie赶紧将白万扔掉,换做棒棒糖塞在嘴里,转过头,亮晶晶的眼睛笑做两弯
“什么事啊,仙女姐姐?”
“Leslie,你是不是在偷偷抽烟!”仙女闻到空气中的气味,立即指出他想要掩藏的罪行。
“我吗?没有啊。”Leslie四下看着,“这里是天堂,怎么会有人抽烟呢?”
仙女不吃这套,“一定是你,别抵赖。”
Leslie眨巴眨巴眼睛满是无辜,“香烟是什么味道的?跟棒棒糖一样吗?”
仙女左瞧右瞧也没在这张眉目如画的小脸上看出半点不妥,这时,Leslie忽然想起,“对了,对了,我刚刚看到yellow沾从这里走过,会不会是他啊?”
仙女恍然大悟,“对,一定是他,上帝刚昨天颁布了天堂禁烟令,他肯定是挨不住偷偷跑这来抽了。”
Leslie连连点头,“对,对,你看他的牙一定是抽烟抽的。”
仙女看Leslie笑得灿烂,整齐的牙齿白的发亮,不疑有诈,急急去寻yellow沾。
“或者,偷欢算不上偷情。”Leslie见仙女走了,哼着小曲从口袋里摸出一根白万点上。

“嗯哼!”身后,有人清了清嗓子,Leslie吓了一跳,爽朗的笑声响起,拍了他的肩,“小子,让我抓到了吧。”
Leslie一听这人声音放心大半,“什么事啊?darling”他神滴滴地问着。
yllow沾看到同道中人立即不住抱怨起来,“还不是上帝他老人家刚颁布了禁烟令,我刚在那和他吹水来着,好辛苦啊,借尿遁出来,就想弄支烟抽抽,快给我一支。”
“喂!喂!我给你给你,别抓我。”Leslie一见他“魔爪”急忙把烟乖乖交出,正巧,巡查的仙女再次过来,一瞧,抓着现行,“果然是你,这下让我抓着了吧。”
Leslie吐了吐舌头,急忙把棒棒糖塞进嘴里,“仙女姐姐,快来啊,他又要抽烟了。”说着做出一副深受其害的模样。

“哈哈……你受骗了。”上帝听了仙女今天的遭遇不由大笑,“看来他不但恃靓逞凶还恃靓骗人。”
仙女气的不行,“这个Leslie,居然骗我,再让我抓着看我怎么收拾他。”
上帝摇摇头,“好像你上次被骗的时候就这么说了。”
一旁,yellow沾却是笑到不行,“Leslie这小子真是太可爱了。”他跟上帝干了杯葡萄酒,继续吹水,“对了,刚才说到哪了?”
上帝温和地提醒他,“你在说林燕妮如何漂亮。”
“对,对……”yellow沾兴致大好。

Leslie敲着二郎腿好不自在地缩到一张软软的椅子上,左躺右躺,横竖怎么舒服怎么弄。
享受阳光,享受生活,要是再来杯橙汁就更完美了。
“Lesile!”仙女找到他,坏了,Leslie刚要跑却被抓住。
“看你往哪跑,这次别想再骗我了。”
“我没抽烟!”Leslie翻了口袋出来,除了别的仙女送他的糖果什么都没有,“我戒烟了,过几个月要开演唱会。”他不打自招。
仙女愣了愣,想到这家伙一开演唱会就立马天使变魔鬼,惹得台下诸位神灵大呼小叫,仪态全无,脑仁一疼,不得不教育他,“Leslie啊,你开演唱会就开,别再玩得那么H了,上次弄得诸位神灵们兴奋的几天几夜没合眼,导致工作效率降低,个个扮熊猫很影响我们神界形象的,你知道吗?”
Leslie连忙点头,心想,这次我不让你们H的分不清东南西北,我就不是Leslie!
仙女自然不知他在想什么,想到自家新酿的美酒便邀请道,“Leslie啊,我那有新酿的美酒,你要不要来一点?”
Leslie想了她家有姐妹三人,正好凑成一桌打麻将,顺便还能摸摸小手,不由点头,“好啊好啊,我要打麻将。”

仙女家住的有点远,不过很美,屋子四周漫山遍野的青草和鲜花,屋前还有一条缓缓流动的河,这条河连通着神界和凡界,以前,Leslie和yellow沾到凡间看美女就是从这条河游下去的。
刚到仙女家,他就发现有人已经先到了。
“Leslie啊,快过来。”yellow沾和两位美女说这话对Leslie招手。
“哈,darling,你怎么也在啊。”
“有美酒怎么能不来?”yellow沾笑道。
“哇……我看是有美女你才来的吧?”他凑在yellow沾耳边小声说道。
yellow沾大笑着要跟Leslie干杯,“心照不宣,心照不宣。”他也小声道,“嘿,你还不是要来打麻将的?”
“对啊对啊,麻将真的好好玩哦,你要学啊,不然会得老年痴呆的。”
yellow沾脑袋上挂了几根黑线,又跟他说,“Leslie啊,我跟你说啊,我刚刚看到几个凡界的美女哎。”
“真的吗?”Leslie来了精神,“我也有见到哎。”
于是,两人天马行空地开始谈论起美女,不知不觉中,酒让他们喝完了。

二人醉醺醺地来到河边,要比较两人最近发觉的美女谁更美。
“你说的美女在哪?”两人盯着河水。
“就在那啊。”不善饮酒的Leslie已是眼冒星星,他指着河水里一个瘦瘦高高的人影说道。
“嗯?”yellow沾看了半天,怎么好像是个男人啊?
“喂!Leslie,怎么我看是个男的啊?”
“是吗?你喝醉了吧。”Leslie还想再往前点指给他看,“是这个啊,你看错了吧?”
yellow沾摇摇头再看仔细点,“喂!你看看清楚,真是个男的。”
“哎呀,你喝醉了,我跟你说……”Leslie再往前走几步,“噗通”掉进水里。
“喂!Leslie啊……”

“什么?Leslie掉到人间了?”上帝抠抠耳朵,希望自己没听错。
“嗯,是真的。”
上帝感叹一句,“唉……希望他别在人间引起大的骚动吧。”
仙女和yellow沾对望一眼,一副“不可能”的表情。
四十六天后,上帝收到一封神界联名抗议书,强烈要求天使Leslie回神界开演唱会。
“凭什么?他都在人间开了300多场了,我们这边才开10多场,这不公平。”
“就是,快把他弄回来,我们要看演唱会!”
……
于是,上帝在众神抗议下不得不把这个误落凡间的天使又捞了回去。
此刻还不知这个名叫Leslie的天使是不是又在开演唱会呢,哈哈。

某人看得感觉好复杂……
天上一日人间一年,哥哥果然是不慎落入人间的天使。哥哥,你终于又回到天堂过你那万般宠爱于一身、无忧无虑的生活了。
自私的上帝,怎么不考虑一下凡间的我们是如何的不舍和心疼呢?
心情很复杂……
写的很有趣。
勉强可以接受。
我几多排斥哥哥的同人文啊!!!
回复 3# mystry

是啊~是啊~哥哥开完演唱会是不是就能回来了啊……
我还没听过哥哥的演唱会呢~君生我未生啊……
回复 5# 慕荣瑾

^_^
  这个不算同人吧~哥哥自己说的欧~他是天使(加想象……)
  不过同人也看不下去,都写的太幸福了,让人越看越痛苦……
有趣。。。瘦瘦高高的男人不会是