荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡言

【歌城】宠爱哥哥

这些都是你的个人创作,强大死了,哈哈,超爱哦,好有心的。。
6 \1 X/ i/ J+ [* N) K& Q8 p

" `# }- Z% m4 t: g
9 g4 r, T( X. _4 h. |1 w, A2 J2 ^    这是我为哥哥建造的第二座城!怀念哥哥!祝福朋友!
楼主很厉害啊 但能否在每个图片下面再贴个文字版?
+ D/ o& \# W# m, K- J; A給你加精了
加油支持,别的不多说
楼主很厉害啊 但能否在每个图片下面再贴个文字版?3 F# a( n2 Y3 m9 v6 e. [" `
給你加精了- F* {1 Q8 B* Y) i  F0 q1 d
似水流年 发表于 2012-6-3 20:08
% Y) m* k4 [( V$ p. `) L/ @
3 |, F) V( v( e/ R3 S& O

# i9 o- F2 q! I& v: w, M* B' ~    文字不是贴在图片上了吗?呵呵!谢谢流年的鼓励!怀念哥哥!
加油支持,别的不多说
6 I/ A2 A- j; i0 b" Q8 {LesLieGor 发表于 2012-6-3 20:38
0 V  [) C5 U8 E0 y5 W1 t# w. j
! B' q4 d6 @! |$ v
9 p) J; J7 I  l- {& `- G/ u
    谢谢支持!怀念哥哥!
比当年阿Lam的十分十二寸串词还要好
好强哦,顶!!!不愧是歌迷~
用歌词旁编写出对哥哥的爱意,真不能蛋定,爱死了
强大的后盾,加油
cczltdy 发表于 2012-6-5 13:47 5 s" s8 j. f! K8 ]& x
比当年阿Lam的十分十二寸串词还要好

- ?2 }/ W" J. A2 a/ g( ^4 v8 G谢谢朋友的鼓励!想哥哥了!
bessie 发表于 2012-6-5 15:47
2 G9 ]9 l: l2 i" J5 i好强哦,顶!!!不愧是歌迷~

" z) Q0 [  S5 U0 b4 q0 d5 G- {! P被哥哥收为迷,那是我们最大的福气!想哥哥了!
LesLieGor 发表于 2012-6-27 22:28 ! F- L9 `, T* j3 j0 _0 V( o: r/ P
用歌词旁编写出对哥哥的爱意,真不能蛋定,爱死了
# n+ b0 _2 ?1 z( I0 `; q
那是因为我们都爱着哥哥!想哥哥了!
LesLieGor 发表于 2012-6-28 22:14
0 F1 S2 l% K. k& \) z& g6 D强大的后盾,加油
# D; d1 D" [' m" y' r. d6 `
过些日子,我再贴上另一座【歌城】——献给独一无二的哥哥!
胡言 发表于 2012-8-22 23:08 " X: Y4 `4 P' ]5 T
谢谢朋友的鼓励!想哥哥了!

d. L5 x6 p# D! @4 g2 F
哈哈~~自从坛子修复 好久都未登录了 想猴哥更加想坛友~嘴个