荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀色可餐哈

秀色可餐,腐女最爱。盘丝洞众位仙姑倾情出演特别鸣谢慕荣瑾童鞋的帮忙整理
本来打算在某张照片中倾情演出,可人家说不欢迎不帅的男光棍,老伤心哩
。。。。。囧类个囧,把我名字写那么大干嘛,怒瞪= =
渣ps,不用这么隆重的感谢 ╮(╯▽╰)╭
你不说话还好,看这些图片真心赏心悦目,看你说了一堆就只觉得两个字了:流氓!= =
狂客现在越来越令人无语了

哈哈,难道要学CCAV看个大卫雕塑都要打个马赛克?
现在的月光族都不再叫寅吃卯粮啦,都不再说是好吃懒做了。都成无比光荣时尚的事了。
小三都可以义正言辞的争取权利啦,美女们都可以高高兴兴的找“干”爹学习生理知识啦。

大家看个图图算个啥?

农业时代那套社会道德理论体系已经崩溃啦。
现在纯粹是个以引导消费为基础的理论道德体系啦。

哈哈哈
几张图图,有个啥对啥错的
这图有什么可看的。。。。
路过蜻蜓·弯 发表于 2012-7-23 11:22
这图有什么可看的。。。。

图确实是没啥可看的,就是人家表现的艺术氛围不错。
如果把那几个人P掉,然后再把你自己堂堂正正的汉服照P上去,你觉得效果怎么样?
不要总是抱着邪恶的想法,就跟CCTV把大卫的裸照打马赛克一样的可笑想法。
这些图连接外站就可以了,不要浪费空间。
Joseffu 发表于 2012-7-25 21:14
这些图连接外站就可以了,不要浪费空间。

请问老大,当年红客联盟,榕树下一类的还有灰鸽子CIH时代老大有没有有份参与其中啊?
请问老大,当年红客联盟,榕树下一类的还有灰鸽子CIH时代老大有没有有份参与其中啊?

参与了又如何?
图片挂挂了哦