荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一些碟

个人原因将一些碟转出:

为你钟情 相册版  9 新  1300元
大热 绿色碟面  六张卡片  95 新  480元【已出】
最红 限量版 9 新  350元 没有腰封【已出】
最热 限量版 95 新 400元【已出】
Apex Collection  限量版有编号 550元  这套播放不超过两次,当时我880入手的【已出】
Salute 24K GOLD 天龙 1A2 95 新  1300元
Virgin Snow 银圈 T113-01 450元【已出】

除了最红没有腰封其他都附件齐全,有心人站内我,东西的情况我会给你详细说明
邮费自理

为你钟情 相册版

为你钟情 相册版

为你钟情 相册版

为你钟情 相册版

大热 绿色碟面

大热 绿色碟面

最红 限量版

最红 限量版

最红 限量版

最红 限量版

最热 限量版

最热 限量版

Apex Collection 限量版

Apex Collection  限量版

Apex Collection 限量版

Apex Collection  限量版

SALUTE 24K GOLD 天龙版

Virgin Snow 银圈 T113-01

暂时没能力买仅用于收藏的限量版的东东

帮楼主顶一下下
都是好东西啊,看得出品相都很好。帮顶一下吧
帮顶~
yuyikurt 发表于 2012-7-25 19:49
都是好东西啊,看得出品相都很好。帮顶一下吧

多谢帮顶

多谢多谢
lz 是哪个城市?
VIRGIN SNOW 银圈那张,我要了
我想要的 都卖掉了 大家出手都好快的说
基本上都已经出手了~
楼主,好好的干嘛出了呢,都是精品啊。
为你钟情 相册版  我曾经500元买过

不得不说哥碟升值好快
你爱东西 发表于 2012-8-23 13:55
为你钟情 相册版  我曾经500元买过

不得不说哥碟升值好快

这碟不错的,不过不知道LZ的碟品相怎么样