荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报到啦~!

大家好,我是Laye,也是慕荣家啦,后字辈的(就是后荣迷啦^^''
最初知道Leslie是从电影里,最有印象的是……你们想不到的,是《大富之家》,哈哈,最后不是有剃了须、理了发的靓仔吗,哇,从型仔变靓仔,好似变戏法一样,闪瞎双眼啦/// 之后看了不少他参演的电影,简直就是演什么是什么!犀利~
哥哥过身之后,买了2000 passion tour的CD和《一切随风》的通常盘。那是第一次知道他也唱歌,现在终于知道他不只唱歌,而是唱歌出道,而且已经是super star!搜索关于他的视频啦文字啦别人对他的看法啦,对哥哥的认识才渐渐拼凑完整起来。
其实早在读书期间听这两张CD时,就有被疑似喜欢哥哥的同学说我“有品位”,表面是在夸我实则是在赞哥哥,但我心里面却又觉得,这简单的三字,好像比夸我漂亮还受用……当下就更用心去听哥哥的声音。只是那时碍于没有安装宽带,了解渠道有限,始终知道的不多,有也是一些媒体炒作比较负面的。
他的歌如今一张一张的听,早期的歌,劲歌慢歌都满喜欢的,有些歌词令人脸红心跳,也只有哥哥能唱罢,唱起来不觉得“猥亵”XD 现在喜欢一首《身边有人》,“原来是身边有人心中有人,牵挂”原本有点感伤的词,结果——哇,感情真挚到令我起鸡皮疙瘩!真是磁力带电、性感逼人,受不了啦~~~>////<
受他吸引,没有不更想了解他的——“今生只得你,永远也得你”。
欢迎Laye~~
       欢迎新朋友,多多冒泡,多多灌水,灌高质量的水
欢迎很欢迎啦
欢迎欢迎 送花花一朵哈
我也来送花~~~
欢迎新童鞋。。