荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转账几张CD

大热 红色碟面  六张卡片  95 新  550元
Virgin Snow  T113-01 银圈 95成新 500元
最红最热限量版仅拆一起 750元
Final Encounter T113-01 胶圈95新 200元
热情演唱会CD仅拆 450元

重庆荣迷送精美礼品一份(因为此礼品只有在重庆才能使用)

业余收藏转让. 邮费自己处理,电话 13983189970
重庆荣迷可以来大坪当面交易...
    仅重庆哥迷才有礼品?这不公平哈

哈哈 你脑瓜子尽想这些东西  发表于 2012-09-11 09:15
爱慕110501 发表于 2012-9-11 09:01
仅重庆哥迷才有礼品?这不公平哈

不是我净想,而是推理出来的,你想想啊
是什么礼物不能通过快递邮寄?而且LZ也说了只有重庆哥迷有送
LZ肯定不会把自己一大活人送人吧,所以能送的只有香吻了,而且还要当面交易才有哦
这个还真没办法通过快递邮寄。
Virgin Snow  T113-01 银圈 95成新 500元
Final Encounter T113-01 胶圈95新 200元

如果我说这两张专集一共500元前辈能接受吗?
因为最近收哥哥的专集已经让我吃不消了,我现在身上总共550元~~~~~~~过一个月~~~~~~~~

如果前辈能接受请把两张专集的品相和内圈码拍照传上来吧~~~~~~~
不接受也请说一声,不然我上班会走神的~~~~~~谢谢!
宇文铭灏 发表于 2012-12-10 20:03

这两张碟已经算很便宜了吧,至于拍内圈码,你放心就是了,荣光很多歌迷都和我交易过呀,主要是麻烦,人比较懒不想动,呵呵..但如果你真的要,我会拍下来给你看的...
四川少帅 发表于 2012-12-10 23:04
这两张碟已经算很便宜了吧,至于拍内圈码,你放心就是了,荣光很多歌迷都和我交易过呀,主要是麻烦,人比 ...

主要想看看品相,以前收首版关于品相问题和卖家有过分歧
不过你认为不能接受这样的价格也只有算了,确实没钱了只好以后等机会了
谢谢前辈!