荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数据恢复到 2012-9-11 凌晨

数据恢复到 2012-9-11 凌晨。
在我印象中,这十年间除了2004年一个少不更事的小版主一气之下删除了哥哥影集区的所有帖子,就再未有如此大的数据丢失。
目前来讲,2012-9-12 至今的帖子数据已经丢失了,不论质量高低,都非常的令人遗憾。
但我已尽力。本想趁着这个机会放弃掉,毕竟已经没多少人再关注,最终还是没有舍得。
失而复得方知珍惜,需要改进的事情,或许永远都做不完。
辛苦了
老大 辛苦!~荣光又回来了 感觉真好!~
老大你Q签名把我们都吓到了。多谢你的坚持和努力。荣光回来了,真好
还好有惊无险。家还在,真好!
恢复了真好,怪不得前几天一直登陆不上...
那个少不更事的版主后来似乎在天涯,和微博有再看到他……

终归回来是好事,也并非没人关注,只是这一批人,似乎没那么多心力了。

老大辛苦了。
老大,我们都在~~~
确实都蹦跶去微博了,但这里总感觉是家!
有什么需要的我愿意帮忙!加油!

失而复得的感觉。。真是难以清楚表达。
是失去后的无限惋惜。外加复得后的兴奋和幸福。
谢谢老大。。
老大 来 熊抱一个
另:那个少不更事的斑斑 我好像在也米见过鸟
如果已然恢复不了或许也是命中注定。丢失的如果找寻不回。就继续前行会得到更多。这么多年。荣光在心中的地位永远无法替代。谢谢老大仍然帮我们坚守这个梦想和家园
之前看到你的签名 一直没敢问你
这个论坛你付出的比所有的人都多
大家都舍不得 何况是你
虽然做了最坏的打算
但还是相信你不会放弃的
毕竟是多年的心血啊
数据恢复到911已经很好了
我们都很满足了
原来不是我手机的原因老大爱你 辛苦
太了解这一心情
后来没有再才与经营论坛内容了
但也一直没有完全离开
不管怎么说,能恢复,已经很好了。一个月的数据和这十年的时光相比,又能算得了什么呢
10.1期间听荣迷说荣光没了……难过了好久……

早些日子还寻思着10月开始就没那么忙了,开始着手整理和保存湖南版块的资料……以为就这样丢了9年的宝贵资料……

今天才有空来看看荣光,没事~~大喜,以为人品爆发

搜索百度和各版块,在这里发现,原来是老大不懈的努力才能再次看到……感动……除了感动就是感谢……

这里是我最初的“家”,03年开始活跃最多的地方,加入湖南荣迷协会的地方。也是湖南荣迷协会开始的地方……我们共同的“家”,共同的记忆……

PS:我刚登陆是中级会员……没两分钟又掉到了初级……,系统的关系吧~~没关系,数据恢复比什么都大~还是很开心~

这么多年来,我一直想更名……谁知道去哪里弄?