荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【关于十周年】论坛会组织一起去香港吗?上海求组队

想了解下,咱们论坛会组织成员组团一起去香港吗?包括买票、行程什么的。

没有的话,就准备自己买票,自己订行程咯。

同时求组队,我在上海,女,30号飞机上海→香港 ,预计在香港待5天,3场演唱会应该都去,有人同行吗?
论坛的同志来自四面八方,一起组队相对较难,不过不同地方的荣迷组织应该都会组队。
四川成都的就由四川哥迷板块的版主在组队。
你可以联系看看你们上海版的荣迷:)
话说 我真的好囧啊  我的身份证还没有补办下来啊
楼主如果去百度荣吧发贴 可能有很多机会 我当时就是在荣吧里结识了一位住在邻近城市的荣迷 然后两人一起相约去香港(我们各自起程 然后在香港见面)后来还相约参加了三次活动 人的缘份真的是很怪 我后来也在荣吧认识了一位住在同一个城市的荣迷 我们也一起相约去了一次香港参加活动 但后来就再没联系过了 两人不投缘真的很遗憾

不去……我有另外一件事情 也很重要 额……这个么……所以不能去  详情 回复 发表于 2013-02-01 15:28
残 发表于 2013-1-15 15:43
论坛的同志来自四面八方,一起组队相对较难,不过不同地方的荣迷组织应该都会组队。
四川成都的就由四川哥 ...

蒽蒽  谢谢 ^_^
爱慕110501 发表于 2013-1-16 15:29
楼主如果去百度荣吧发贴 可能有很多机会 我当时就是在荣吧里结识了一位住在邻近城市的荣迷 然后两人一起相约 ...

蒽  ^_^  好
hito 发表于 2013-1-23 13:09
心心,,你去伐?~~~

不去……我有另外一件事情 也很重要 额……这个么……所以不能去
我也是30号上海飞香港,4号飞回来。演唱会票就只有31,1号在淘宝定了,2号的还没着落啊!
我还没有票哩~~~
没票 /(ㄒoㄒ)/~~